Kaltonnihere kaltonnihere.site88.net Забанен Дней с нами 3.329 Розыгрыши 1 Сообщения 742 Репутация 68 Реакции 405 1 Июн 2016 #61 `Rambebool написал(а): Видимо ты избранный Нажмите для раскрытия... Просто когда у меня ПК выключен , сайт тоже падает Реакции: OctopulusPaul
`Rambebool написал(а): Видимо ты избранный Нажмите для раскрытия... Просто когда у меня ПК выключен , сайт тоже падает
OctopulusPaul The Cthulhu Дней с нами 3.148 Розыгрыши 7 Сообщения 12.064 Репутация 351 Реакции 13.334 1 Июн 2016 #62 `Rambebool написал(а): Не удаётся установить соединение с сайтом. Не удается найти DNS address сервера www.gayru.org. Нажмите для раскрытия... Не печалься, просто весь мипед ломанулся туда, вот и положили сайтик Реакции: `Rambebool
`Rambebool написал(а): Не удаётся установить соединение с сайтом. Не удается найти DNS address сервера www.gayru.org. Нажмите для раскрытия... Не печалься, просто весь мипед ломанулся туда, вот и положили сайтик
Kaltonnihere kaltonnihere.site88.net Забанен Дней с нами 3.329 Розыгрыши 1 Сообщения 742 Репутация 68 Реакции 405 1 Июн 2016 #63 OctopulusPaul написал(а): Не печалься, просто весь мипед ломанулся туда, вот и положили сайтик Нажмите для раскрытия... А у меня всё работает Реакции: OctopulusPaul
OctopulusPaul написал(а): Не печалься, просто весь мипед ломанулся туда, вот и положили сайтик Нажмите для раскрытия... А у меня всё работает
OctopulusPaul The Cthulhu Дней с нами 3.148 Розыгрыши 7 Сообщения 12.064 Репутация 351 Реакции 13.334 1 Июн 2016 #64 Kaltonnihere написал(а): А у меня всё работает Нажмите для раскрытия... Я тебе просто дополнительный порт открыл Реакции: Kaltonnihere
Kaltonnihere написал(а): А у меня всё работает Нажмите для раскрытия... Я тебе просто дополнительный порт открыл
vasykill igor Забанен Дней с нами 3.245 Розыгрыши 0 Сообщения 87 Репутация 0 Реакции 37 1 Июн 2016 #65 Mete0ri написал(а): "Пол:Женский (Возраст: 30) Род занятий:секс" полехше паринь Нажмите для раскрытия... мой личный фанат профиля) спасибо малой )) Реакции: OctopulusPaul
Mete0ri написал(а): "Пол:Женский (Возраст: 30) Род занятий:секс" полехше паринь Нажмите для раскрытия... мой личный фанат профиля) спасибо малой ))