Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня только 3 открываютсяПока думаю лучше не играть![]()
Приложение у нас открывалось вчера. Кассиры не могли считать карту и, соответсвенно, не видили на баллов, ни купонов. Мы с 2мя картами приезжали в магазин. При входе тоже не считывалась карта, запускали вручнуюНе понял, сбой только с открытием приложения, можно же через сайт лк открыть.
Кто знает, сегодня на кассе штрихи нормально пробиваются? стоит ехать?
Спасибо. Понял. Вчера в первую половину дня был в одном в мск. Ваучер/карта сработали без проблемПриложение у нас открывалось вчера. Кассиры не могли считать карту и, соответсвенно, не видили на баллов, ни купонов. Мы с 2мя картами приезжали в магазин. При входе тоже не считывалась карта, запускали вручную
Пока нет! Но очень хочу! Поздравляю!
он от 3000Есть промик.Посмотреть вложение 573442
Такой фигни накидали дофига, лучше бы ваучеры конечно...Есть промик.Посмотреть вложение 573442
Ну а кто другого ожидал,как всегда мусор.Такой фигни накидали дофига, лучше бы ваучеры конечно...
шура, пилите гирю, она золотая.Есть промик
Будет,скину.шура, пилите гирю, она золотая.
нужен не промик, а купон, он же ваучер
не влияет куда ты тыкаешьБыло или нет, если открывать поля в четырёх углах и центре (примерно как на игральной кости цифра 5), то всегда выпадает выигрыш.