Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё хайд такой? Сколько помню, регал в приле новый акк, подтверждал почту, давали 500 баллов на месяц. После первой покупки дают ещё 500 (вроде срок неделя или две), после второй покупки ещё 500..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так, на всякий случай))) А то Магнитовскую тему "открытостью" уже практически загубили, Ашановскую убили, хватит жертв!))) Понял, спасибо.А чё хайд такой? Сколько помню, регал в приле новый акк, подтверждал почту, давали 500 баллов на месяц. После первой покупки дают ещё 500 (вроде срок неделя или две), после второй покупки ещё 500.
20 штук не хватает до сантокусколько нужно?
Я тоже не отказалась бы, если есть лишняя 20чка))))сколько нужно?
20 штук не хватает до сантоку
Я тоже не отказалась бы, если есть лишняя 20чка))))
электронные никак нельзяНаклейки как то можно перенести с одной карты на другую?
тоже исчезли, утром еще былиУ всех перестали отображаться бонусные рубли в приложении?
Там почти ничего не падает, а если падает, то наклейки и купоны на интернет магазин от 3000р. ОЧЕНЬ редко падают купоны на скидкиВ игре всю последнюю неделю одни проигрыши, забанили меня что ли
Обмен наклеек на кухонные ножи VIVO в ТЦ METRO со скидкой до 99,9% в период с 08.12.2022 по 13.04.2023г.Осталось 2 дня играть?
Я так поняла, наклейки можно менять ещё в марте)
тебе сколько нужно?Если у кого лишние коды на бумажные