Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Опробую, отпишусь) Я регал через приложение Метро, видимо в этом дело.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я делаю так постоянно, выгодно в Метро с бонусами брать уценку 40-50%, если еду утром мимо магазина.Спасибо! Опробую, отпишусь) Я регал через приложение Метро, видимо в этом дело.
А что за уценка? Как ее найти там? Или вы про отдел где там по скидочкам все?Я делаю так постоянно, выгодно в Метро с бонусами брать уценку 40-50%, если еду утром мимо магазина.
Максимальное списание до 20% от покупки. Бонусные рубли не списываются по договорам доставки, при выборе на кассе нефискального типа платежа (кредит и предоплата), при покупке алкогольной продукции, безалкогольного вина, приобретении подарочных карт METRO, товаров отдела «Табак».сколько процентов можно оплатить баллами?
Больше интересует откуда берутся 450/1000 300/1000 и тому подобные промики, которые и на самовывоз работали на любых аккаунтах
Это которые продают в ботах? А они на самовывоз может работают на пиво? Или вино?( Можете проверить?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эти. Уже получил, не могу проверить, к сожалениюЭто которые продают в ботах? А они на самовывоз может работают на пиво? Или вино?( Можете проверить?
Писали работают, сам не проверялЭто которые продают в ботах? А они на самовывоз может работают на пиво? Или вино?( Можете проверить?