Доминион
Знающий
- Дней с нами
- 1.376
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
Ну да ясно теперь все!ну так вот и ответ)
Ну да ясно теперь все!ну так вот и ответ)
да да. уже увидел. спасибо за инфу. буду повнимательнее)Обратите внимание, что токены будут заблокированы до завершения IDO.
23 конец идо
Токены предварительной продажи и раздачи будут заблокированы (их нельзя будет передать, обменять или обменять) до завершения IDO, после чего токены предварительной продажи будут разблокированы в соотношении 50-50. Чтобы избежать падения цен со стороны аирдропперов, токены аирдропа будут разблокированы с еженедельной ставкой 10%.
Токены буду разблокированы в Феврале и их можно будет продать.Если я получил на трастваллет эти токены и они будут торговаться с 25 декабря , как их вывести можно будет ?У какого какие мысли , стоит оставлять на долгосрок?
Они насыпают токены в сети bsc, если вы брали кошелёк эфирума, то это пролёт.Подскажите, проходила по вашей ссылке все задания дня три-четыре назад, но до сих пор ничего не пришло, хотя пишет что withdrawal successful. Кошель метамаск
В чем разница-то?))) Адреса кошельков идентичны, если что.Они насыпают токены в сети bsc, если вы брали кошелёк эфирума, то это пролёт.
Посмотрите свой кошелек на bscscan.com, возможно нужно добавить токен вручную через смарт-контракт.Подскажите, проходила по вашей ссылке все задания дня три-четыре назад, но до сих пор ничего не пришло, хотя пишет что withdrawal successful. Кошель метамаск
Спасибо, нашла их на этом сайте, а как теперь добавить их на метамаск (eth)? Ввожу адрес контракта токена в ручном вводе токенов, пишет что нужно вводить не личный адрес, а адрес контракта Адрес взяла на coingeckoПосмотрите свой кошелек на bscscan.com, возможно нужно добавить токен вручную через смарт-контракт
Выбери BSC (бинанс смарт чейн) и нажми на лису тут https://coinmarketcap.com/ru/currencies/metakings/Спасибо, нашла их на этом сайте, а как теперь добавить их на метамаск (eth)?
Чтобы дроп минимальный получить, нужно 3 человека пригласить? Не понял я из заданий.Долго проверяют конечно, дали только за задания, за рефералов пока ничего не пришло, или не выполнили условия.
Я без рефов получил обещанные 40 монет через 15 часов после заполнения формы, а вот за рефов чего то туговато, или не засчитывают их или хз что, рефы есть,но начислений за них нету.Чтобы дроп минимальный получить, нужно 3 человека пригласить? Не понял я из заданий.
Я не приглашал не кого, прокатило без этого.Дополню предыдущий вопрос, обязательно ли приглашать в группы ТГ по 3 чела или достаточно только лишь вступить в них?
Я так и не выполнил, куй пойми как там чего.3) выполняем задания в боте после чего жмем Withdraw
Все задания выполнил, где эту кнопку искать?
Токена у них как говна. Что-то стоить он будет, когда игра заработает и будет большое число игроков.Прикупил немного на присейле,но думаю когда токены разлочат,это все слетит до копеек Посмотреть вложение 384607