Месяц уже прошёл?

• Автор темы Автор темы Smyga
  • Дата начала Дата начала

Smyga

Бог флуда
Интересно, сколько потребуется времени мылу, чтобы запустить хотя бы один рабочий русский сервер? месяц уже прошёл, тишина :) Кто-то высказывал сомнения в том, что мыло "ничего" не будет делать для игры?

Интересно, сколько потребуется времени мылу, чтобы запустить хотя бы один рабочий русский сервер? месяц уже прошёл, тишина :) Кто-то высказывал сомнения в том, что мыло "ничего" не будет делать для игры?
что за игра?

то, как они ранее фиксили свой почтовый клиент, чую не скоро запустят сервера.

читайте новости, долбоебы, Это разработчики виноваты,майлру уже всё запустили и настроили, там же написано, мы всё сделали теперь работа за разработчиками
Можно было без оскорблений, но в целом ты прав.
Вернее, если верить словам мэилру, что у них все готово, ждем пока возможность выбора добавят в саму игру, а это будет скорее всего с релизом.

Можно было без оскорблений, но в целом ты прав.
Вернее, если верить словам мэилру, что у них все готово, ждем пока возможность выбора добавят в саму игру, а это будет скорее всего с релизом.
Только возможность эта есть. Недавно добавляли сервера для кореи и японии. У них игра тоже продаётся через аналог мылосру, есть эксклюзивные футболки, и обещали местные серваки.
Что-то мне подсказывает, что разработчики не виноваты, а майлсру, как принято в россии - перекладывают с себя ответственность, и ищут нелепые отмазки.

Та-дам, живой пример наличия возможности добавления серверов, без перекладывания ответственности на разработчика:
Без имени-2.webp

Чем-то напоминает

101хп заменить мэйлсру, а икарус на пабг--Ссылка удалена--

Только возможность эта есть. Недавно добавляли сервера для кореи и японии. У них игра тоже продаётся через аналог мылосру, есть эксклюзивные футболки, и обещали местные серваки.
Что-то мне подсказывает, что разработчики не виноваты, а майлсру, как принято в россии - перекладывают с себя ответственность, и ищут нелепые отмазки.

Та-дам, живой пример наличия возможности добавления серверов, без перекладывания ответственности на разработчика:
Посмотреть вложение 74444
Так серваки эти появились с патчем ПАБГа, а не сами собой. Примерно в это время только состоялась презентация сообщающая о сотрудничестве с мылору. И после этого было заявлено, что до релиза патчей для основной версии не будет. Патчи только для тест серверов.

Так серваки эти появились с патчем ПАБГа, а не сами собой. Примерно в это время только состоялась презентация сообщающая о сотрудничестве с мылору. И после этого было заявлено, что до релиза патчей для основной версии не будет. Патчи только для тест серверов.
У меня чуть ли ни каждый день прилетают обновы по 20-40мб. Там нужно только пару строчек кода дописать, чтоб коннектило, и кнопка в меню была.

У меня чуть ли ни каждый день прилетают обновы по 20-40мб. Там нужно только пару строчек кода дописать, чтоб коннектило, и кнопка в меню была.
Я так понимаю, что это критические обновления. А добавить строчку с Ру/СНГ серверами не приоритетная задача

В первом квартале 18ого будут сервера, они щас над оптимизацией и всем остальным потеют

аниме на аве мтаь в канаве, пошел нахуй

Посмотрел твой профиль - одну грязь пишешь) Ты выглядишь как малолетний агрошкольник, который заходит в интернет сливать свою озлобленность. Если ты что-то ко мне имеешь - пиши мне в лс,+ вк к профилю привязан. А если ты решил просто вонять на форуме, к тому же не по теме - то советую тебе завалиться, и пойти подрочить, судя по ТВОЕЙ аве - тебе этого явно нехватает.

Назад
Сверху