Он все равно уже давно не валидный, смысла от него нет.блин. скрыт
Не помешалось бы...Ребят, скоро подписка заканчивается нужны срочно купоны! Подкиньте пожалуйста...
Промокод на 14 дней подписки: cinema
Значит можно сделать вывод с 70-тью %-ной уверенностью, что промокоды все же рабочие. Надо просто их протестить на разных устройствах, скорее всего...При попытке активации этих кодов Amediateka выдаёт сообщение: «ПРОИЗОШЛА НЕПРЕДВИДЕННАЯ ОШИБКА. ПОВТОРИТЕ ПОПЫТКУ ПОЗДНЕЕ». По крайней мере, так через браузер на телефоне. Активация другими способами мне в данный момент недоступна.
Ниже под тщедушным хайдом размещены промокоды на месячную подписку на сервис Amediateka.
Сразу оговорюсь, что не гарантирую их успешную активацию в виду того, что не могу проверить их "работоспособность" на своём аккаунте, так как у меня годовая подписка и при попытке ввода система меня уведомляет, что "промокод не может быть активирован, поскольку у вас уже оформлена данная подписка".
Поэтому выкладываю скопленные мною промокоды с целью "а вдруг прокатит"
Вообще все неликвидны?
Ясно. Ладно, благодарю за уточненияДа, тем более они одноразовые, парочка кодов уже занята была, кто то использует в данный момент, остальные истекли по срокам.
Не вводите людей в заблуждение! Специально проверил на аккаунте без подписки. Там только два варианта:Не слушай никого, коды рабочие!(наугад парочку ввел) Просто не суммируются и на разных устройствах выдают разную информацию!