Меня дико обманули?

MrRaymanix

Активный участник
Короче, купил я планшет (Asus Zenpad 10) за 15к (в ДНСе стоит 13 990 и +16гб (а я покупал 8гб)) покупал я в Евросети. В итоге вместо 2гб ОЗУ я получил 1гб. Хотя весь интернет перерыл и в итоге у всех 2гб ОЗУ, а у меня 1гб.
И да на коробке версия Z300CG. В компьютере определяется как P021.

Последнее редактирование:
oWvUCmXWl-E.webp

и да камера на телефоне дерьмо я и сам знаю. FJQAAHbXEoY.webp

посмотри что написано в документам, и если это не соответствует тому, что там написано, то неси обратно :6:
а если всё соответствует, то ты идиот и тебя никто не обманул :6:

посмотри что написано в документам, и если это не соответствует тому, что там написано, то неси обратно :6:
а если всё соответствует, то ты идиот и тебя никто не обманул :6:
Все что мне дали так это: Общее положение, Инструкция по использованию и Гарантия на 2 года на которую я доплатил

Когда купил? В течении 14 дней ты можешь тупо вернуть товар в магазин, даже если тебе просто цвет не понравился и они обязаны вернуть тебе товар вне зависимости есть гарантия или нет

Когда купил? В течении 14 дней ты можешь тупо вернуть товар в магазин, даже если тебе просто цвет не понравился и они обязаны вернуть тебе товар вне зависимости есть гарантия или нет
15 дней вроде даже

Я хотел сказать про статью 25 о защите прав потребителя что в течении 14 дней можно вернуть, а про 2 дня я говорил когда он был куплен. И да кстати на проц тоже наебали по идее архитектура должна стоять x64, а стоит x86

Я же говорил весь интернет облазил у всех по 2гб ОЗУ, а у меня 1гб.
ты именно на сайте магазина в котором брал посмотри и заскринь различия, а так же окультист тебе сказал если прошло меньше 2-х недель иди и возвращай деньги

Назад
Сверху