Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну до 2.5к ты вряд ли найдешь качественную механику, разве что на баллы брать, и то, думаю, будет дороже.
Лучше наверное не экономить и брать что-то подороже, чем за 2500, чтобы потом не плеваться возможно. Цены и так на такую продукцию раздуты, так что чтобы взять что-то качественное придется раскошелиться либо не брать вообще. Уже отталкиваясь от конкретного продукта искать на него бонусы на различных площадках.Граждане, хочу прикупить себе станок ГЕЙмерский, обязательное условие несколько режимов подсветки РГБ под разные клавиши
Бюджет 1.5-2.5к
Что предложите, и есть ли способ сэкономить по жёсткому?
Может баллы эльдорадо или днс (можно и в онлайн магазинах)
Полностью согласен.Лучше наверное не экономить и брать что-то подороже, чем за 2500, чтобы потом не плеваться возможно. Цены и так на такую продукцию раздуты, так что чтобы взять что-то качественное придется раскошелиться либо не брать вообще. Уже отталкиваясь от конкретного продукта искать на него бонусы на различных площадках.
Спасибо, глянуqcyber dominator tkl могу только такую предложить, стоит в районе 4к
А что можно посоветовать близкое к этому бюджету?Лучше наверное не экономить и брать что-то подороже, чем за 2500, чтобы потом не плеваться возможно. Цены и так на такую продукцию раздуты, так что чтобы взять что-то качественное придется раскошелиться либо не брать вообще. Уже отталкиваясь от конкретного продукта искать на него бонусы на различных площадках.
Спасибо, но нужно в розничных магазах что то, клава которую юзаю не особо хорошая, сразу что то хотелось бы купитьна алике возьми,я за 2к взял на красных и норм
--Ссылка удалена--
ну в розничных такое себе брать,т.к. там оверпрайс и вряд ли ты там за 2к механику найдешь нормальнуюСпасибо, гляну
А что можно посоветовать близкое к этому бюджету?
Двойное сообщение соединено:
Спасибо, но нужно в розничных магазах что то, клава которую юзаю не особо хорошая, сразу что то хотелось бы купить
Понял, благодарю, буду смотреть) может если с алика то с нормальной доставкой если толькону в розничных такое себе брать,т.к. там оверпрайс и вряд ли ты там за 2к механику найдешь нормальную
К сожалению, за такую цену, не могу назвать конкретный продукт, может другие с этим помогут. Наверное тут действительно что-то с али. Удачи с покупкой)Спасибо, гляну
Спасибо, но нужно в розничных магазах что то, клава которую юзаю не особо хорошая, сразу что то хотелось бы купить
Там доставка из Рашки же естьСпасибо, гляну
Я много печатаю сейчас) в целом для этого и нужно, игры так, по настроениюДля игр механика не нужна, они удобна исключительно для набора текста. Да и зачем брать дешевые, не качественные бренды если нету денег на нормальный? Минимальные цены на нормальную механику начинаются от 4к. Но я бы советовал ее брать только если ты много печатаешь но не как не для игр, тебя только друзья в дискорде говном за это обольют, за - уши![]()
От души) посмотрюлибо бери любую с алика, либо гугли
ZET Blade PRO Kailh Red
дешевле не найдешь
Она же до 2х недель может быть, я не в мск живу простТам доставка из Рашки же есть
Ты наверное не знаешь про подавление эха, шумов челДля игр механика не нужна, они удобна исключительно для набора текста. Да и зачем брать дешевые, не качественные бренды если нету денег на нормальный? Минимальные цены на нормальную механику начинаются от 4к. Но я бы советовал ее брать только если ты много печатаешь но не как не для игр, тебя только друзья в дискорде говном за это обольют, за - уши![]()
Не на всех звукавуках и не со всеми микрофонами это хорошо работает, а если он ищет механику за 2.5к не думаю что у него микрофон будет хорошо глушить звук от клавыТы наверное не знаешь про подавление эха, шумов чел![]()
Возможно, но вдруг у него с этим всё в порядке?Не на всех звукавуках и не со всеми микрофонами это хорошо работает, а если он ищет механику за 2.5к не думаю что у него микрофон будет хорошо глушить звук от клавы
в основном мудаки сидят в дс и тс с активацией на голос. Когда активация клавишей,то звуков почти не слышноНе на всех звукавуках и не со всеми микрофонами это хорошо работает, а если он ищет механику за 2.5к не думаю что у него микрофон будет хорошо глушить звук от клавы