Олег197 Активный участник 29 Мар 2020 #1 Зайти в Getapps справа внизу нажать купон скачать мегого и дадут код на месяц подписка стартовая там же есть 24 часа ТВ на 2 месяца Последнее редактирование: 29 Мар 2020 Реакции: Adnim, Truman1234f и creative36rus
Зайти в Getapps справа внизу нажать купон скачать мегого и дадут код на месяц подписка стартовая там же есть 24 часа ТВ на 2 месяца
oedivm11 Бог флуда 29 Мар 2020 #2 Олег197 написал(а): Зайти в Getapps справа внизу нажать купон скачать мегого и дадут код на месяц подписка стартовая там же есть 24 часа ТВ на 2 месяца Нажмите для раскрытия... Справа, внизу, скачать Что и где? Написал бы нормально, а не так...
Олег197 написал(а): Зайти в Getapps справа внизу нажать купон скачать мегого и дадут код на месяц подписка стартовая там же есть 24 часа ТВ на 2 месяца Нажмите для раскрытия... Справа, внизу, скачать Что и где? Написал бы нормально, а не так...
queen1 . Команда форума Модератор 29 Мар 2020 #3 oedivm написал(а): Справа, внизу, скачать Что и где? Написал бы нормально, а не так... Нажмите для раскрытия... если айсикью больше 15 , то понять можно , всё то , что он написал . Реакции: r3dc4t, Murchanskiy, 1134hell и ещё 1 человек
oedivm написал(а): Справа, внизу, скачать Что и где? Написал бы нормально, а не так... Нажмите для раскрытия... если айсикью больше 15 , то понять можно , всё то , что он написал .
oedivm11 Бог флуда 29 Мар 2020 #4 Malina написал(а): если айсикью больше 15 , то понять можно , всё то , что он написал . Нажмите для раскрытия... Можно, но я не пользуюсь шаоми И знать не могу что да как. Реакции: queen
Malina написал(а): если айсикью больше 15 , то понять можно , всё то , что он написал . Нажмите для раскрытия... Можно, но я не пользуюсь шаоми И знать не могу что да как.
Олег197 Активный участник 29 Мар 2020 #5 oedivm написал(а): Справа, внизу, скачать Что и где? Написал бы нормально, а не так... Нажмите для раскрытия... Заходишь в приложение GetApps там внизу справа оранжевый кружочек на нем написано купон жмеш его Там будетMegogo его качаешь получаешь код Вложения Screenshot_2020-03-29-14-42-30-574_com.xiaomi.mipicks.webp 552,3 KB · Просмотры: 133 Screenshot_2020-03-29-14-42-43-167_com.xiaomi.mipicks.webp 523,6 KB · Просмотры: 137 Screenshot_2020-03-29-13-19-46-581_com.xiaomi.mipicks.webp 284,8 KB · Просмотры: 127
oedivm написал(а): Справа, внизу, скачать Что и где? Написал бы нормально, а не так... Нажмите для раскрытия... Заходишь в приложение GetApps там внизу справа оранжевый кружочек на нем написано купон жмеш его Там будетMegogo его качаешь получаешь код
Accurate13374 Король флуда 29 Мар 2020 #7 Олег197 написал(а): Заходишь в приложение GetApps там внизу справа оранжевый кружочек на нем написано купон жмеш его Там будетMegogo его качаешь получаешь код Нажмите для раскрытия... Коды стакаются?
Олег197 написал(а): Заходишь в приложение GetApps там внизу справа оранжевый кружочек на нем написано купон жмеш его Там будетMegogo его качаешь получаешь код Нажмите для раскрытия... Коды стакаются?
Олег197 Активный участник 29 Мар 2020 #8 Accurate1337 написал(а): Коды стакаются? Нажмите для раскрытия... Нет
Samepixel1 Бог флуда 29 Мар 2020 #9 oedivm написал(а): Можно, но я не пользуюсь шаоми И знать не могу что да как. Нажмите для раскрытия... Так зачем ты сюда зашёл?)
oedivm написал(а): Можно, но я не пользуюсь шаоми И знать не могу что да как. Нажмите для раскрытия... Так зачем ты сюда зашёл?)
superturbo9112 death grips 29 Мар 2020 #11 Подписка какую-то ценность имеет? А то несколько щяоми под рукой, самому не нужно.
oleh2bis12 Бог флуда Модератор 29 Мар 2020 #12 Beguknock написал(а): Если у тебя не сияоми прилодение не установить? Нажмите для раскрытия... Скорее всего нет, т.к. это фирменное от сяоми ---------Двойное сообщение соединено: 29 Мар 2020--------- Malina написал(а): если айсикью ....и Нажмите для раскрытия... Может IQ (Ай Кью)?
Beguknock написал(а): Если у тебя не сияоми прилодение не установить? Нажмите для раскрытия... Скорее всего нет, т.к. это фирменное от сяоми ---------Двойное сообщение соединено: 29 Мар 2020--------- Malina написал(а): если айсикью ....и Нажмите для раскрытия... Может IQ (Ай Кью)?
queen1 . Команда форума Модератор 29 Мар 2020 #13 oleh2bis написал(а): Скорее всего нет, т.к. это фирменное от сяоми ---------Двойное сообщение соединено: 29 Мар 2020--------- Может IQ (Ай Кью)? Нажмите для раскрытия... в аську добався .
oleh2bis написал(а): Скорее всего нет, т.к. это фирменное от сяоми ---------Двойное сообщение соединено: 29 Мар 2020--------- Может IQ (Ай Кью)? Нажмите для раскрытия... в аську добався .
oleh2bis12 Бог флуда Модератор 29 Мар 2020 #14 Malina написал(а): в аську добався . Нажмите для раскрытия... зачем? Да и не пользую я Аську
Vlados1112 Бог флуда 29 Мар 2020 #15 Для чистого андроида тоже пойдет или только на тех где их оболочка?
oleh2bis12 Бог флуда Модератор 29 Мар 2020 #16 Vlados11 написал(а): Для чистого андроида тоже пойдет или только на тех где их оболочка? Нажмите для раскрытия... От куда ж кто знает? Если есть приложение и в нем купон, то наверное
Vlados11 написал(а): Для чистого андроида тоже пойдет или только на тех где их оболочка? Нажмите для раскрытия... От куда ж кто знает? Если есть приложение и в нем купон, то наверное
oleh2bis12 Бог флуда Модератор 29 Мар 2020 #19 kostet624 написал(а): вы что уже всё разобрали? Нажмите для раскрытия... Нет, показывает 96 процентов тока забрали, ещё 4 свободно Реакции: kostet624
kostet624 написал(а): вы что уже всё разобрали? Нажмите для раскрытия... Нет, показывает 96 процентов тока забрали, ещё 4 свободно
dramikun Знающий 30 Мар 2020 #20 Забирайте кому надо. megogo : xjmЧЕТЫРЕfsbs облако mail 64гб на месяц: XIAL7DXKY3 Реакции: andr723