Мегахалявный Безлимит!!!

а в чем проблема с темой?
автор в блоке только за мультиакк
Этой инфе сто лет в обед
---------Двойное сообщение соединено: ---------
большинство операторов палят перенаправление трафика и блокируют скорость, способ стар как моя бабка
но в целом рабочий, так что лайк ставлю
Мой прадед передаёт привет твоей бабке)

и что? я вот услышал о ней впервые.
за что тему то банить? это по вашему скам или развод какой? обьяснитесь)
Это повтор уже сотый раз, простой поиск по форуму "бесплатный интернет" выдаст кучу похожих тем с этим тсл тунелем.
Поймите, вы им пользоваться не сможете, так поиграться пару раз на халяву. Там скорость из 2006

Это повтор уже сотый раз, простой поиск по форуму "бесплатный интернет" выдаст кучу похожих тем с этим тсл тунелем.
Поймите, вы им пользоваться не сможете, так поиграться пару раз на халяву. Там скорость из 2006
самое свежее упоминание на похожую тему на форуме есть от начала 2019 года. тем всего пару штук, где сотня?
ну и опять же, откуда вы знаете, для чего лично мне он нужен и смогу я им пользоваться или нет?)
создаете траблы на ровном месте. )) лучше бы ответили на мой вопрос выше по сабжу. мне вот хочется всетаки сначала подключиться и протестить под свои задачи.

• Like
Реакции: RASHA009 и newcastle
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Botan626
если теле2, пишем balance.tele2.ru ?

Ну серьезно, кто будет заниматься такой хуйней, когда у почти каждого анлим инет везде, и дома, и на телефоне, и еще для умных вещей у кого то. Тема была бы топ во времена карточек РОЛ
РОЛ 50 единиц :)

• Like
Реакции: PavelF и ARSENAJI
Ну серьезно, кто будет заниматься такой хуйней, когда у почти каждого анлим инет везде, и дома, и на телефоне, и еще для умных вещей у кого то. Тема была бы топ во времена карточек РОЛ
РОЛ 50 единиц :)
ностальжи

А для МТС что прописывать? Короче неработает способ...всё время пишет переподключение

У куда-нибудь работает вообще? Пробовал разные симки разных операторов, мтс, билайн, мегафон, теле2. Разные сайты вводил, ни одна симка не подала признаков жизни. Всегда пишет "переподключение" и все.

• Like
Реакции: newcastle