BorisBritva
Участник
- Дней с нами
- 1.720
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Аккаунты всегда только личные. Инструкция доступна до оплаты на сайте.Это брут аккаунты? Какие то инструкции к использованию есть?
Рекомендуется с телефона через приложения клонирования. IP в 4G можно сменить включением на 10 сек "Режим а полета". Блокировок при таком способе не было.При покупке аккаунта, 1. можно использовать эмулятор memu? 2. IP адрес нужно подменять? У меня на 2х аккаунтах заблокировали бонусный счет, в чем причина мне не понятна.
Добавил еще аккаунтов на сайт.Пытаюсь купить 2 по цене 1го, но кол-во не меняется, подскажите, что я не так делаю?
Все, я понял, только 1 аккаунт остался
Бракованных уже несколько месяцев не встречал.Пытаюсь применить 500/1500 промик применяется, но скидка идет в 68р. Это как так?
Да, для пикпойнт нужно зарегистрировать Email(Рамблер) что в аккаунте и туда придет код получения заказа.При покупке акка СММ если хочу получить в постамате пикпойнт нужно регистрировать указанную почту и туда придёт код получения?
Просто при оформлении заказа пишут придёт в смс.
Рекомендуется использовать при заказе режим инкогнито в браузере. +новый IP +новые данные получателя каждый заказ.Холодильник сейчас тариться? месяц назад клозило, требовали документы подтерждающие.
так и делал, и пункт выдачи каждый раз новый. Кстати, раньше озон был без необходимости получать смс, теперь что то пропал. А сейчас есть какой способ доставки без подтвреждения через смс?Рекомендуется использовать при заказе режим инкогнито в браузере. +новый IP +новые данные получателя каждый заказ.
Похоже если нет Озон доставки то надо теперь получать смс.так и делал, и пункт выдачи каждый раз новый. Кстати, раньше озон был без необходимости получать смс, теперь что то пропал. А сейчас есть какой способ доставки без подтвреждения через смс?