Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас он добрый, в основном он положительные смайлы ставит, сердечки и т.п.))Он еще и смайлы меняет постоянно, внимание привлекает))
бесплатный бизнес план на 2024Ребят надо хату брать рядом с Ситиком, так тогда можно будет успеть забрать, в трусах выбегать прям за заказами.
что за лох?сейчас он добрый, в основном он положительные смайлы ставит, сердечки и т.п.))
надо в нем просто работать .... можно кем угодно, зато выносить не отходя от кассыРебят надо хату брать рядом с Ситиком
Ну можно проеб… все скидки они же там не всегда в телефонах сидят и чекают акции, кэшбеки, промикинадо в нем просто работать .... можно кем угодно, зато выносить не отходя от кассы
24000 з/п, 3/3 по 12 часов, сегодня видел объявление у них на входенадо в нем просто работать
это где так мало?24000 з/п, 3/3 по 12 часов, сегодня видел объявление у них на входе
И в каком это городе такую космическую ЗП предлагают ?24000 з/п, 3/3 по 12 часов, сегодня видел объявление у них на входе
а король обуза - оказываться голый...штук 3 держал на старте...

И в каком это городе такую космическую ЗП предлагают ?
а где они там висят то?У меня ФИО пропали из личных данных, только почта и телефон остались.
Кстати, 100 баллов Алика со 100% списанием не только на новорегах висят
Выгонят нахуй, они на тебе зарабатывать хотят, а не чтобы ты на них зарабатывалэто где так мало?
да и работать вовсе необязательно, только делать вид) Месяца-двух хватит что-бы обзавестись нужными людьми и полезными знакомствами
Новосибирск. Для сравнения в 5-ке от 32кИ в каком это городе такую космическую ЗП предлагают ?
Смс или в раздел промокоды в кабинете?Мне на февральский новорег прислали пром 1000 от 1050, ещё вчера, оказывается. До 21.03.
смс? или лк?Мне на февральский новорег прислали пром 1000 от 1050, ещё вчера, оказывается. До 21.03.
Не, 1 только, но у них же 5 симок лимит на человека.это на одну симку можно +10 вирт сделать? я как то брал тиньк и там 1 ил 2 виртуальный давали
только смсВосстановленные за отмену промо появляются во вкладке "промокоды" или только смс?