Панда ՞•ﻌ•՞
Бог флуда
Мне старичков забетонировали)заводу пришёл бетон, забавно)
а когда акки зареганы на которые пришел промо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне старичков забетонировали)заводу пришёл бетон, забавно)
в февралезаводу пришёл бетон, забавно)
Промокод выгодней купить или через временный номер телефона с новым SberID?Хочу купить моторное масло за 3 170 руб. Подскажите, как это выгодней сейчас сделать?
у него 600 махов, будете часто заряжать, рекомендую брать телефоны от 1000 маховТакой телефон кто брал? Как заряд держит?
а с чего часто заряжать, если он просто для приема смс? Хотя бы дней 5 выдержит надеюсьу него 600 махов, будете часто заряжать, рекомендую брать телефоны от 1000 махов
Со вставленными двумя симками. у меня на 5-6 дней где-то хватает.Такой телефон кто брал? Как заряд держит?
Нормальный телефон, штук десять таких работает, немного неудобно отображается прочитано смс или нет, но это сущая мелочь.а с чего часто заряжать, если он просто для приема смс? Хотя бы дней 5 выдержит надеюсь
F + 197 тоже 600 махов,держит 5-7 дней,используются только для смса с чего часто заряжать, если он просто для приема смс? Хотя бы дней 5 выдержит надеюсь
Такой телефон кто брал? Как заряд держит?
радость1000Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас какие-то промокоды 1000/3000? На повтор
Не помнишь где видел? Что-то не нахожу.в теме продаж мелькают 2/2.5 и 2/3 ещё там человек продает
за с281 плюсую, хороший телефон, иногда беру как добивку в ситикеПосмотреть вложение 755186
Посмотреть вложение 755185
Соглы, что меньше 1000 махов не стоит брать, а лучше больше, 2500-3000 вообще кайф![]()
Почаще в смену тарифа тыкай там где не надо ,чаще у мегафона в чате сидет будешь со своим нытьем.Батенька, да вы просто пустой балабол. Я факты написала, а вы просто скрин без всяких привязок. Вот и всё. Тупой вброс. Поэтому с темы и слинял. Сюда пришёл спамить чушь. Вот свежий скрин. В финансах всего -100р. За активацию симки. И тоже отказПосмотреть вложение 755179
какой сервис доставки выгоднее всего выйдет из москвы в область? груз 27кг из ситилинка
Спасибо,Да, сначала скидывал 700₽, позже стал писать акция закончилась
Выглядит прикольно, но в плане ОС есть недостатки, тот же дигма B240 показывает превью сообщений, т.е не нужно заходить в само сообщение, что бы узнать код из смс, просто заходишь во входящие и ты видишь кучу сообщений и небольшое превью каждого из них - удобно. И в то же время странно, что этого нету на дигма C281, потому что у него экран огромный, самый большой из всех, а используется по тупому) Т.е толку от большого экрана 0. Такие мелкие приколы есть у каждой трубки.. где то чего то может не хватать или отличаться, даже в пределах одного бренда, это конеш плохо и беситза с281 плюсую, хороший телефон, иногда беру как добивку в ситике
Этот самый, тариф, сказочник, где 3 месяца инета, куплен за рубль на озоне.Почаще в смену тарифа тыкай там где не надо ,чаще у мегафона в чате сидет будешь со своим нытьем.
Ты нафига сюда скрины притащила от другого тарифа.
во первых я не спорю нискем , это вы пытаетесь навязать мне свое мнение и пишете мне бред какойто. срач исходит от вас , строите из себя самых умных и пытаетесь навязать свое мнение окружающими, толкового ничего не пишете, лишь подколки и понты, все вокруг тупые а вы тут умные абузеры, ок. проблем нет, зачем вообще акцентируете внимание на мне и пишете всякий бред, развивая тут срач и флуд. видимо проблемы со вниманием или времени много свободного.На пару секунд даже подумал, что вы твинк Квертика, но тут есть большая нестыковочка, он малый умный, а вы нет!
Готов выслушать очередную порцию вашего воображения про глупенького Панду!
Но всё же, прекратите каждодневный срач в теме, устраиваемый вами, по поводу вашего взгляда на ценообразование товара +-кеш...
если верить отзывам то большинство и юзает таким макаром симки 5рублевые с вака. так что прокатываетЕсли я уберу ваковский номер и напишу свой, то должно прокатить без бана? (Понятно, что это ММ и тут никогда нет 100% гарантии) но вы так делали и все проходило? Номер на который хочу заменить, 3 месяца назад обнуляла.