почему оскорбляешь?
ведь реально цена топ. а баллы собирать идея отличная, потом крупная покупка через новорега и его промо - жирный профит
сраные отзывы по 30 пишете а тут две кнопки якобы лень нажать, лицемеришь ведь
Да.... но крайне рисково....
При объединении засолки в одну ёмкость - банка может неожиданно взорваться ведь...
Обрызгает, оставит голодным засольщика...если Вы понимаете.....
какие купоны? мелочь у тебя на твинках осталась 1000, ты не спишешь ее никуда пока тебе туда не прилетит повторка. а это бывает когда нибудь? сидишь там на сотнях аках и ждешь смс с 2от3 условным? бред какой то пишешь сам. было бы у тебя 10-20 аккаунтов хотя бы по касарю ты бы давно забрал на основу, пока только пуки тут твои только. сказочный абузер ты наш
какие купоны? мелочь у тебя на твинках осталась 1000, ты не спишешь ее никуда пока тебе туда не прилетит повторка. а это бывает когда нибудь? сидишь там на сотнях аках и ждешь смс с 2от3 условным? бред какой то пишешь сам. было бы у тебя 10-20 аккаунтов хотя бы по касарю ты бы давно забрал на основу, пока только пуки тут твои только. сказочный абузер ты наш
Да.... но крайне рисково....
При объединении засолки в одну ёмкость - банка может неожиданно взорваться ведь...
Обрызгает, оставит голодным засольщика...если Вы понимаете.....
та зачем мне быть в этой теме 2от3. я эти касарики заберу и на айфон пущу. у меня то целая ферма из десятков танков. мне некогда дрочить аки, я забрал баллы и уничтожил его, перешел дальше к след пачке симок
та зачем мне быть в этой теме 2от3. я эти касарики заберу и на айфон пущу. у меня то целая ферма из десятков танков. мне некогда дрочить аки, я забрал баллы и уничтожил его, перешел дальше к след пачке симок
Кто нибудь фенотропил покупал через пользу? В аптеке будут требовать рецепт? Сейчас не поймешь нужен рецепт или нет, почти на всех лекарствах пишут требуется рецепт, даже на диклофенаке.
да почему тебя так колышит что и кто тут пишет ? лезешь третьим и пытаешься что то навязать свое, кайфуй абузь общайся ешь люби молись. откуда столько негатива в тебе, ты же панда а они глупенькие и добренькие
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.