zakupan22
Бог флуда
В кари почему-то слетел, до его открытия, пробовал перезаказ, пром показывал копейки...(На момент оформления, если сработал, никуда уже не денется, если не отменят заказ)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В кари почему-то слетел, до его открытия, пробовал перезаказ, пром показывал копейки...(На момент оформления, если сработал, никуда уже не денется, если не отменят заказ)
На той недел привозили, спросили код, но в моменте курьер уточнил фамилию, чем вызвал у меня замешательство, но угадала х)Сберлогистика по паспорту заказы выдает? Самокат пропал в способах доставки что-то
У него капс сломался?)это фужер через бас треды про тушу спамит в халяве?
Вам проще. Можно сказать,ой не привыкла, только замуж вышла)На той недел привозили, спросили код, но в моменте курьер уточнил фамилию, чем вызвал у меня замешательство, но угадала х)
Нужно ещё раз попробовать. Проблема исчезаетНа дает оплатить заказ "Не удалось создать заказ. Нажмите «Оформить заказ» ещё раз" Акк без айди. В чем может быть проблема? Подозреваю что это удаленный акк, поэтому проблема.
на ваке кто-нибудь смог купить номер и получить смс?смс приходят, но с задержкой 3-5 минут
Смогна ваке кто-нибудь смог купить номер и получить смс?
Все выгребли что ли?Всё, ушла весна, будем ждать лето?![]()
Пока работает.Все выгребли что ли?
Ты уверен, без ид? У меня не работает.Пока работает.
Работает без ИДТы уверен, без ид? У меня не работает.
Да как сказать, имя-то тоже ведь от балды)Вам проще. Можно сказать,ой не привыкла, только замуж вышла)
Научите. Тоже хочу. Хоть 1 заказ сделать.
Блин, так он не на всё действует. А я уж было, расстроился.Работает без ИД
Там вааще полный фарш. Номер заказа, Фио и код из смс. Там реально ипанутыеА Улыбка радуги требует код из смс?