Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вам на женский форум "Woman"Всем привет
Хочу засолить (гуся), первый раз собираюсь это сделать
Сразу отвалится ветка вопросов, а что такое сберайдиГосподи, скажите им уже кто-нибудь, что промокод надо сделать чтоб только со сберайди был
Не получается откусить, ты голодный и поэтому злой?откармливают на убой обычно, жрите пока дают
А такие реально есть? Там ММ сам показывает что это такое...Сразу отвалится ветка вопросов, а что такое сберайди![]()
А при чем тут товар то?Всем привет
Хочу засолить 20/110 (гуся), первый раз собираюсь это сделать, скажите пожалуйста, какой товар можно взять, который 100% отменят? Или здесь не делятся такой информацией?![]()
На авито люди тоже задают вопросы по товарам, хотя в объявлении наверняка это все указано.А такие реально есть? Там ММ сам показывает что это такое...
ради интереса
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как при чем? Оформляешь под конец действия промокода товар, который знаешь, что отменит продавец. Далее пишешь в поддержку, что бы восстановили промокод и всё.А при чем тут товар то?
Мне тогда завтра такой ждать,сегодня 1/2 срок проходитприслали сегодня 1000 от 1050 маска rrnus
позавчера 1000 от 2000 rrm
еще ниже 2000 от 4000 rrs
еще ниже 2000 от 2500 rrm
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну так дело в продавце, а не в товареКак при чем? Оформляешь под конец действия промокода товар, который знаешь, что отменит продавец. Далее пишешь в поддержку, что бы восстановили промокод и всё.
Или я что-то упустил?