a1che6
Бог флуда
на вкусКак их различают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на вкусКак их различают?
очень интересный вопрос кстати, хотелось бы услышать мнения за и противЯ всегда порошок прям на одежду сыплю, говорят что так типа лучше, но кто то наоборот говорит что нужно в отсек засыпать, как всегда вечные споры
да, тоже заметил, пришлось куки эдитор юзатьДля информации:
У кого каждый аккаунт ММ в отдельном portable хроме, если эти папки перенести на другой ПК, то в них не остаётся паролей и самое главное куков.
Если использовать Firefox portable, то при переносе все норм и все остается.
Может кто знает, как переносить хром не теряя данные, напишите![]()
А можно узнать исключения?ВОТИВЕСНА 2000/2500. Для новых. Работает без сберайди. Исключения не очень для нас приятные.
Возьми ABC производство ТурцияКакой порошок покупаете друзя, универсальный какой нить надо
На ютубе даже видос видел, разбор данной темы хыочень интересный вопрос кстати, хотелось бы услышать мнения за и против
Не работает на Супермаркеты, Самокат, Мегавыгоду, Бытовую технику и электроникуА можно узнать исключения?
МегаМаркет 1 500 ₽ от 8 000 ₽https://www.sberbank.com/promo/clients_day/ какой тут промокод дают на мм ? у меня чет не грузит сайт
Ну вот я зашел в гели и он сразу мне выдалВозьми ABC не хуже производство Турция
Не хуже и не лучше всяких тайдов ( который кстати часто подделка) а цена такая же.
Надо идти по пути C:\Users\твойюзверь\AppData, там в каждой из трёх папок искать Google либо Chrome. Скорее всего там и хранятся данные с портативок. Папки копировать/вставлять куда надо и радоваться.Может кто знает, как переносить хром не теряя данные, напишите![]()
Я хз все эти гели, капсульщиков так вообще в толпе по запаху определить можно)Ну вот я зашел в гели и он сразу мне выдал
Я просто не шарю, он наверное тратится быстро и порошок экономнее? Тогда лучше порошка взять
Посмотреть вложение 754718
Что ж дорожку из него не делают и не определяют по запаху?на вкус
Говорил им последние 4 вроде цифры номера получения, принесла посылку, потом зачем то просила номер продиктовать, сказал ей, отправила смс, я говорю телефон дома. Отдала так. До этого вообще не спрашивали телефон. Мб к своей бонусной чепухе хотела подключить, я хз.Коллеги, в Пользе для получения что-либо кроме номера заказа и номера телефона требуется ?
у курьеров работа тяжелая, много сил тратится,а вам двух яиц жалко)Курьер съел по дороге.
ага, в Атаке одно время вообще все С1 яйца были крупностью С2 во всех коробках разных производителей таку что абузеры яиц вероятно были уже на птицефабрикахсуществуют даже жлобы которые в магазинах перекладывают С0 в коробку от с1, чтобы дешевле купить (потом естественно кому-то достаются С1 в коробке С0), ещё есть челы , которые с нескольких коробок яиц себе собирают одну с самыми крупными, абузеры яиц![]()
Расход геля большой. Сыплю на белье порошок Ариель и в отсек гель Ласка всё пополам. Вроде и запах и текстура белья приятная.Ну вот я зашел в гели и он сразу мне выдал
Я просто не шарю, он наверное тратится быстро и порошок экономнее? Тогда лучше порошка взять
Посмотреть вложение 754718
у меня там ниче нетНадо идти по пути C:\Users\твойюзверь\AppData, там в каждой из трёх папок искать Google либо Chrome. Скорее всего там и хранятся данные с портативок. Папки копировать/вставлять куда надо и радоваться.
Но самый лёгкий способ — сделать синхронизацию данных по почте и паролю.
Читала историю изобретения и впаривания этих капсул, очень удивилась. Их придумали много лет назад и не знали как впарить людям, никто их не брал, так как эти капсулы очень не выгодны, не позволяют дозировать моющее, как порошок, и стоимость стирки в разы дороже чем порошок, а состав тот же и ведь придумали...вы капсулы для стирки видели, или это чудо цивилизации прошло мимо вас?