Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Активировать уже пытались? Там же есть надпись "За подключение спишется 100 ₽. Пополнение счета доступно в приложении Yota".
Мда я 10 штук заказал20 штук принесли , жду еще 20 )))![]()
Это я тоже читал. А активировать то можно при нулевом балансе?
Вот зараза какая, демпингует цены на кошачий корм.Продавайте товар на Авито по нормальным ценам, не занимайтесь демпингом, поймите что вы ущемляете финансовые интересы серьезных людей. Пересажают же всех, причем на приличные сроки и никакие чеки вам не помогут.
Я знаю ровно столько сколько и выЭто я тоже читал. А активировать то можно при нулевом балансе?
Капец. Открываю новую упаковку яиц которых заказал через ММ, а там подстава, двух штук нет. Кто-то в магазине стырил
Самовывоз или доставка?
адрес введи и 0 будет
доставка , самокат +еще 20 ! спасибо тебе хороший человек .. регить можно через госуслугиСамовывоз или доставка?
там доставка самокатом только? печаль((
Вводите номер телеъфона дальше, станет 0р
Только дошло, что какая-то нездоровая тема, у гуся не должно быть яицКуда тебе еще, яичный король?![]()
адрес введи и 0 будет
Ввёл и то, и то. Доставка отсутствует, самовывозом из мегафоновских ларьков. Стоимость не изменилась.Вводите номер телеъфона дальше, станет 0р
Возможно у вас нет самоката в городе? Он доставляетВвёл и то, и то. Доставка отсутствует, самовывозом из мегафоновских ларьков. Стоимость не изменилась.