они и так летят,и теле2 тоже никуда не звонилХз, звонок делаю и сразу смски летят мегафоновские, в том же телефоне стоит симка без звонка, ни одного смс нет
Двойное сообщение соединено:
а 1000/1500 на продукты все уже?новых нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они и так летят,и теле2 тоже никуда не звонилХз, звонок делаю и сразу смски летят мегафоновские, в том же телефоне стоит симка без звонка, ни одного смс нет
Да, и желательно про кабеляБлин, и мои вчера удаляли всё что не флуд
Это теперь только флудить тут можно?![]()
И розетки, кабель без розетки бесполезен.Да, и желательно про кабеля
Чувствую скоро в теме появится еще несколько капсов))Блин, и мои вчера удаляли всё что не флуд
Это теперь только флудить тут можно?![]()
Похоже капец...они и так летят,и теле2 тоже никуда не звонил
Двойное сообщение соединено:
а 1000/1500 на продукты все уже?новых нет?
Похоже капец...
ни солнышко, ни луна, ни звёздочки....
И рефки тоже ни одной подобрать не могу...
Как думаете - для симок Сбер-мобайл это тоже должно сработать?Внимание!!! Если у кого-то завис важный заказ - оформите перевод к другому оператору со своим номером - MNP!
Скорее всего сам мегафон разблочит номер.
Не сталкивался с ними, но закон для всех един…Как думаете - для симок Сбер-мобайл это тоже должно сработать?
Внимание!!! Если у кого-то завис важный заказ - оформите перевод к другому оператору со своим номером - MNP!
Не.... тоже мимо....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если по каким-то причинам (задолженности, нарушение условий договора) номер заблокирован, перенести его к другому оператору не получится.Внимание!!! Если у кого-то завис важный заказ - оформите перевод к другому оператору со своим номером - MNP!
Какие могут быть нарушения? Прием смс это часть услуг связи.Если по каким-то причинам (задолженности, нарушение условий договора) номер заблокирован, перенести его к другому оператору не получится.
так там же добровольная блокировкаЕсли по каким-то причинам (задолженности, нарушение условий договора) номер заблокирован, перенести его к другому оператору не получится.
Неважно. Даже звонила оператору сейчас, интересовалась. К переносу только чистые, РАБОЧИЕ номератак там же добровольная блокировка
похоже рефки эти до 17го были,жалко,хотел куры в ленте купить,и 2/4 мне на продукты ни одного не шлютНе.... тоже мимо....
Я сейчас даже личный из Сбера достал 1500/2000 - написанно, что он до 31.03 на первый - и даже он не фурычит....похоже рефки эти до 17го были,жалко,хотел куры в ленте купить,и 2/4 мне на продукты ни одного не шлют