МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно как-то. Более древние акки еще живы, а этот выкинули.
То есть в моем случае нет решения?
Более древние акки это сколько месяцев с момента перезахода, больше трех? В вашем случае скорее нет шанса, чем есть, раз данных толком нет

От акка что-то еще есть - почта, пароль?
Неа. Ничего.
Но вижу историю в браузере с января. Пароль от почты знаю, но вот саму почту от этого аккаунта не помню.
Зашла на майл, первые буквы всего алфавита попробовала - не работает автоподстановка, вся надежда на нее была.
Двойное сообщение соединено:

просто новый владелец номера выкинул тебя из акка и 100% твой заказ еще отменил
Деньги бы тогда вернулись) Возврата пока не было.

Перезаход обнуляет "сессию" и жизнь кукисов. Бывали моменты, когда мм массово всех выкидывал с акков независимо от срока кукисов, так что способа и гарантий нет. Для надежности нужно юзать свои номера, если не хочется потерять ценный акк
Это всё понятно. Но если висит полгода одноразовый, а на него пром прислали, грех не воспользоваться.

Неа. Ничего.
Но вижу историю в браузере с января. Пароль от почты знаю, но вот саму почту от этого аккаунта не помню.
Зашла на майл, первые буквы всего алфавита попробовала - не работает автоподстановка, вся надежда на нее была.

Тогда все, капец.

• Sad
Реакции: sav9
Мегафон начал раскидывать блокировки на номера с подтвержденными персональными данными. Проверяйте смски.
ТО ЧТО ВАМ ОПЕРАТОР СКАЖЕТ В ЧАТЕ, ЧТО ВСЁ НОРМ И НИЧЕГО НЕ ЗАБЛОКИРУЮТ - НЕ ПРАВДА. Ровно через сутки словите бан на симку.
Да, так и происходит, подтверждаю. Мне прилетала такая смс, оператор при звонке заверил, что все ок, все перепроверял, сказал, что с паспортными данными все в порядке, никуда ходить не нужно. Я успокоилась. В итоге сегодня звоню на эту сим — не обсуживается! Причем ни смс дополнительных не приходило о блоке, ничего. В личный кабинет Мегафона не попасть, потому что даже сервисные смс не приходят. Звоню снова на горячую линию, там оператор теперь уже подтверждает факт блокировки, говорит, шуруйте в салон. А смысл туда ходить, если блок это не снимает, как пишут. Мегафон просто козлы! Получается, подставили хуже, чем Тинькофф. У Тинька хоть временная и частичная блокировка была, и номер можно было к другому оператору перевести или сменить его... А тут конкретную каку подложили!

Да, так и происходит, подтверждаю. Мне прилетала такая смс, оператор при звонке заверил, что все ок, все перепроверял, сказал, что с паспортными данными все в порядке, никуда ходить не нужно. Я успокоилась. В итоге сегодня звоню на эту сим — не обсуживается! Причем ни смс дополнительных не приходило о блоке, ничего. В личный кабинет Мегафона не попасть, потому что даже сервисные смс не приходят. Звоню снова на горячую линию, там оператор теперь уже подтверждает факт блокировки, говорит, шуруйте в салон. А смысл туда ходить, если блок это не снимает, как пишут. Мегафон просто козлы! Получается, подставили хуже, чем Тинькофф. У Тинька хоть временная и частичная блокировка была, и номер можно было к другому оператору перевести или сменить его... А тут конкретную каку подложили!
Мне в салоне сказали,с верификацией все в порядке, это добровольная блокировка,но снять ее мы не можем,звоните 0500, ГЛ же после сверки всех паспортных данных сказала,что не может снять и надо идти с паспортом в салон, почувствовал себя мячиком, завтра уже напишу заявление как советовал @Andrei.K

У меня внезапно и резко отвалились в бан сберовские симки - все 17 штук - в один день - 14 марта.
Ни какие смс и звонки не проходят, при звонке оператору - говорят, что у них всё хорошо - это у Вас с телефоном что-то.
Подчеркиваю все в один день, хотя все симки были получены в разное время в декабре-январе.

думаю взаимосвязь с отвалами меги здесь очевидна.
Видимо, как писали ранее - всему виной новый закон 2024 года о цифровизации (его в этой ветке выкладывали).

А смысл туда ходить, если блок это не снимает, как пишут.
почему же не снимает, данные паспорта подтвердить и снимут,ну если конечно у вас не тыщи сим,тогда уже могут сказать что вы там коммерцией занимаетесь или чем-то там таким,как есть сервисы приёмники смс,на их владельцев и облавы делали и обвиняли что по вашим сим незаконные покупки незаконных вещей и прочего могли предъявить...

У меня внезапно и резко отвалились в бан сберовские симки - все 17 штук - в один день - 14 марта.
сбермобайл штоль?

Мега тоже поблочила очень много номеров, вчера был в салоне, не помогло. В услугах в ЛК включена "добровольная блокировка", абонентская плата 1р/день, тч еще и деньги тырят с баланса. Многие номера причем на один л/с, часть блок, часть работает, но СМС о блоке продолжают идти.

Кстати о птичках, эта балалайка BQ 1858 с тремя симками уже 2 раза уходила в несознанку, первый раз обнаружил при регистрации на ММ, смс не шли, перегрузил и всё ОК, и сейчас проверял на блок Мегафона тоже самое, антенны на экране полные,а связи по всем трем нет, так что по возможности лучше их не брать.

Потому что уже несколько человек написали, что поход успехом не увенчался. Не думаю, что все они из числа тех, у кого тыщи сим. Штук 50-100 максимум))
ну это тоже наводит на подозрения, ни один человек с 50 телефонов не звонит,значит коммерция...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху