я такую симку мтс в киоске союзпечати купил за 100 руб, на балансе было 1 руб
после активации -99
на озоне взял 2 симки еще по 90 с чем-то руб, сейчас у одной -89 баланс,у второй 200руб т.е. с балансом была тока одна штоли
Одно время дверь квартиры фокали, потом в другу крайность ударились - стали отдавать заказы у подъезда рандомным людям, но фоткать заказы это что-то новое.)
Я так понимаю к фроду это отношения не имеет. У меня делали фотки, когда на семью (на квартиру) только у меня был один аккаунт. Сам факт передачи товара снимают, как мне кажется.
Сегодня с ребенком вышли в общий холл встречать куртера. И соответственно курьер сделал фото у общей двери (на 6 квартир)
На словах вы в заявлении пишите, а бизнес-план, приложением идёт, к заявлению. Но это я так делаю. Вы может иной способ убеждения опсоса найдете, зачем вам 10(20) симок надо
Короче - игра в тёмную - все эти симки с валдбериз, озонов, на почте, в ларьках и на кассах супермаркетов....
Кот в мешке...
То ли озолотят полтийничком,....... но скорее всего оберут...
SIM-карта МТС Больше и др.тарифы (Вся Россия) Баланс 300 руб. купить в интернет-магазине OZON по низким ценам! Бесплатная доставка🚚 ✔Фото ✔Скидки ✔Рассрочка и настоящие отзывы (760721539)
Не стесняйтесь просить к этой симке максимальную скидку в 35%, каждое утро одобряют (правда какое бы кол-во не указывал, одобряют всегда 1 штуку), плюс если есть много баллов, то можно еще дешевле взять. Я каждый день так по 1 симке заказываю.
p.s. подсказали, что по выходным не одобряют, всё равно кидайте заявку, в понедельник одобрят)
SIM-карта МТС Больше и др.тарифы (Вся Россия) Баланс 300 руб. купить в интернет-магазине OZON по низким ценам! Бесплатная доставка🚚 ✔Фото ✔Скидки ✔Рассрочка и настоящие отзывы (760721539)
На словах вы в заявлении пишите, а бизнес-план, приложением идёт, к заявлению. Но это я так делаю. Вы может иной способ убеждения опсоса найдете, зачем вам 10(20) симок надо
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.