Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня должны были 29, но сегодня вот уже можно курьера вызватьу меня собирает все еще но доставка 1 апреля стоит![]()
начинай собирать корзинуа что на 3/3.05 покупать когда они придут?
Не трогать и ждать 10/10/а что на 3/3.05 покупать когда они придут?
Подскажи сегодня пришли 5/20?Личные промо точно есть 5/20
Нет, это те, что до 31 мартаПодскажи сегодня пришли 5/20?
Как че, яйца!а что на 3/3.05 покупать когда они придут?
Видать спрос высокий, конкуренты работают)ппц.. говноММ доставка из супера только на 19 марта+188руб, через СМ спокойна на завтра можно заказать![]()
сыплетСегодня в лк не сыпало 2/2,5?
на почту или смс?сыплет
а те кто за 3 денька ножками не успели дойти до урен?Астрологический календарь
В пятницу "голосуют" только бюджетники. В субботу только идиоты. Нормальные люди завтра в очереди стоять будут весь день с 12
Это вообще электроникиа те кто за 3 денька ножками не успели дойти до урен?
дак посмотри как сегодня "тихо у нас"В субботу только идиоты
Пусть спасибо лучше скажут, что я им ска их же пакеты для заморозки возвращаю. А то приносят и отдают мне его целиком.У кого-то самокатчики фотографировали заказы? Сегодня пришло 3 посылки, курьер сфоткал их и отдал мне. Первый раз такое. Друг работает в самокате, говорит директор просит всех курьеров фотографировать заказы, если подозревает на фрод
Скажи спасибо, что вилка в глаз не прилетела. Мне сегодня две вилки прислали.Только на одну симку пришёл самокат, а на остальные всё гуси да ракеты. Да и заказ в самокате, на треть в отмену ушёл. ;\ Никто ничего не фоткал.
Было б че заказывать, на муму то что мне надо нету. А то что надо стоит ска вместе с бонусами все равно дороже чем в оффе брать. И да продавец один и тот жеА между прочим сегодня суббота!!!
И по всем законам жанра именно сегодня должен найтись третий баг ММ.
Старожил в ветке уже с утра не видать, не хотят наверно делиться этим очередным праздником жизни! Инфу нужно искать, а не ля-ля тут сидеть.
привет где фармить то, или купить, пота кинь в соседней ветке цена уже не адевкатну реально уже надоели с этими просьбами, каждое 10е сообщение дайте промик, идите сами фармите или покупайте т в соседнюю ветку
Также пришел самокат в смс 1/2, вчера вечером сделал заказ и через полчаса отменили. Стоит ли еще пробовать раз?Только на одну симку пришёл самокат, а на остальные всё гуси да ракеты. Да и заказ в самокате, на треть в отмену ушёл. ;\ Никто ничего не фоткал.
Ахахах... электронных,всех родственников загнали, грят там тоже чет раздаютВсе на выборах.... Проголосовали.... Отмечают.....
А на СМС они дублируются?сыплет
Фармить нужно в вк в печеньках, но нужно было раньше, теперь уже фармятся 3от8, плодите акки ВК, и заходите каждый день. проверяете что выпало..привет где фармить то, или купить, пота кинь в соседней ветке цена уже не адевкат