МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну значит кому надо воспользуются и кружкой и вилкой... (если есть в лк). Хотя номинал так себе, но за неимением лучшего, приходится довольствоваться малым
я не в укор, а для общей информации пост сделала ;)

У меня тоже последние дни как обычно подтягивалось, но это же сбер, сбои для них обычное дело, необязательно массовые
Ну, тут время покажет, но малая вероятность что подтянутся, а там жизнь покажет

Напомните как лечить проблему со входом? Жму войти, а он меня на главную выкидывает и так по кругу.

скорее всего "Ваши паспортные данные не прошли проверку"
На два номера меги тоже пришли смс ваши пасп.данныные не прошли проверку.Один номер уже заблок. Сходил в офис посмотрели пасп данн. а там у них в договоре сокращённо написано умвд россии по мос. обл. а в паспорте московской области полностью, может это причина,посмотрим что дальше.

Лучше вообще с этими симками Меги не связываться. Задолбешься из минусов выходить. Я только на четырех из восьми симок победил оператора, чтоб убрали минус из финансов. В итоге забил.

Мегафон забавную фигню придумал в последнее время - начисляет втихаря на баланс бонусы (мне 100р начислил) но тратить их можно только на звонки и смс, действуют они ограниченное время. Видя большой положительный баланс я набрал виртуальных номеров, на которые бонус не распространяется, потом Мега отбирает эти 100 бонусных рублей и баланс резко улетает в минус.

Мегафон забавную фигню придумал в последнее время - начисляет втихаря на баланс бонусы (мне 100р начислил) но тратить их можно только на звонки и смс, действуют они ограниченное время. Видя большой положительный баланс я набрал виртуальных номеров, на которые бонус не распространяется, потом Мега отбирает эти 100 бонусных рублей и баланс резко улетает в минус.
Они давно этим промышляют, а сотку эту в подарок дают, когда номер не активен долгое время, чтобы номер в минус угнать

скиньте кто ни будь пожалуйста старые жирные промики, например 10к от 10050и т.д если у кого есть

СМС от Боксберри не пришла, и после двух обращений в чат так и не пришла, ппц
На горячую линию можно позвонить
Я недавно пришел к ним, код по звонку запросил, не слышно было что там пробуровили. Отзвонил на ГЛ и сразу прислали мне код

Мегамаркет ( сбермаркет ) те еще крысы. Попросила перенести заказ на завтра через ТП Сбермаркета, курьер все равно поехал сегодня. Курьер ставит заказу статус форс мажор - в сбермаркете он отмечен как врученный. ТП включает идиота и говорит что деньги не вернут. Все вопросы приходится решать лично с курьером - который пообещал вернуть заказ на сборку в холодильник. Вот это сервис у Грефа - просто фантастика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху