RestorDruid1
Бог флуда
В хорошемВ каком смысле?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В хорошемВ каком смысле?![]()
У меня тоже так. И уже не в первый раз. Издевательство((Что за прикол от Грефа, запускаю приложение, там сообщение "Вам промокод, можете применить его на 2 заказа", но в промокодах ничего нет(
Обычно они из дивана выходят, но этот точно кухонныйпромиков стало минимум, снова народу делать нечего, и выходят на арену политэкономэксперты из кухни
Главное,чтобы не славянский зажимПосмотреть вложение 752716
У России еще много славных техник.
samsung за 500 пришел?пришел 1/2 на самокат,он только именно на самокат или на супермаркеты можно?у меня в городе нет самоката
Да это понятно, но у него рейтинг слабый и 81% заказов без отмен.Кактус = умный ретейл
Можно ли в нем как-то отключить звук нажатия клавиш?Не Грузи новичка,ему подешевле,мне позавчера знакомые из ситика позвонили-получили новые Дигмы,я сегодня взял себе десяток.КРАСОТА-но это уже для эстетов.кому не жалко ферму заменить- Модель тоненькая.лёгкая,экран огромный,три четверти веса занимает аккум на 3000 махов!!! Даже камеры сзади- ну просто приятно в руках держать.мне сегодня из ситика отгружали-все на пломбах,в Запечатке заводской под плёночкой впервые коробки,,даже жаль в ферму ставить,но Очень приятно.когда такие телефончики в ферме!!!А что,пока такие халявные промо-почему бы не обновить ферму.приятно же с такими работать,удовольствие получаешь!!!
типа если ты убрал под спойлер рефки из шерри, то я тебе репорт не кину?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А де % отмен увиделДа это понятно, но у него рейтинг слабый и 81% заказов без отмен.
удоли свои рефки!! Из интересного 3/6 но вопрос он на все?
Реально 3/3 пришло?Мне на акк с 3/3 пришел 2/4 на продукты. Теперь игнорирование промокодов можно назвать метод гуся
нетРеферальные 1000/1500 на суперы до 3-х ночи действуют?
целая россыпь рефок
откуда инфа?1/1,5 на суперы продлили до 17 марта
Да это понятно, но у него рейтинг слабый и 81% заказов без отмен.
Зачем заказал?
я там сегодня днём заказал с 2/2,5
сейчас глянул, до сих пор - на подтверждении![]()