GRiNGA
Участник
5 смс или сутки?ну мтс всего 5 смс хранит, я так много раз пролетал с промо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
5 смс или сутки?ну мтс всего 5 смс хранит, я так много раз пролетал с промо
если им на почту не писать, то 5сколько физических симок на ак у тинька?
5 смс, причем одна смс со сбера это 2 слота обычно , если еще кто звонил придет , то память полная5 смс или сутки?
Так часто поминают операторов большой тройки....ну удобно это было пол года назад, сечас тинькофф это геморрой.
мтс и мегафон по рублю наше все.
а если на почту написать? они в приложение могут больше 5 добавить?если им на почту не писать, то 5
Двойное сообщение соединено:
5 смс, причем одна смс со сбера это 2 слота обычно , если еще кто звонил придет , то память полная
У них есть тарифы без АП?Так часто поминают операторов большой тройки....
а почему не Гапроммобайл, ВТБ-Мобайл, Сбермобайл ?
Эти пока раздают симки не прося даже одного рубля... (если через MPN).
Ещё в новостях было, что скоро Альфа-мобайл нагрянет.
у меня есть сбермобаил, с них начинал, но они знатную свинью подложили))Так часто поминают операторов большой тройки....
а почему не Гапроммобайл, ВТБ-Мобайл, Сбермобайл ?
Эти пока раздают симки не прося даже одного рубля... (если через MPN).
Ещё в новостях было, что скоро Альфа-мобайл нагрянет.
Ты у них пробы крови на Запрещённые вещества брал?)И правильно прижали наркоманов, еще легко отделались солевые.)
да, поищите в 1 сообщении темы , или поиском тут, обсуждалось что и как сделать.а если на почту написать? они в приложение могут больше 5 добавить?
РечнаяУ кота, может мочекаменная болезнь, какая форель(, Вы о чем?!
в пятерочку или на почту заказывать. редкие товары только через сберлогистику толькоКак же достали с этими перенаправления ми посылок из постомата в отделение сбера
Так и людей туда же, заболел... лопату в руки и пусть роет себе ямку)Не проще такого кота, того...
Зачем животное мучить и самому мучиться?
Это же животное. Загнанных лошадей всегда пристрелили, а это кот...
От этого бюрократии меньше не становитсяИтак сегодня я таки решил эту ипалу с серыми бонусами.
И могу сказать что прогеры сбербанка и сберспасибо походу реально на голову ипанутые, хоть и сидят пади в одном офисе.
В итоге все свои 50 серых сегодня позеленил.
Дык на ней жир от чебурека и брызги пива,классика же

А какая нормальная жратва?Не проще с маленьких приучать к нормальной жратве?Все от этого же и идет и лечить в 5 лет не придется,у меня 3 кота 6-8 летних,жрут в основном супы и каши мясные,здоровые как лоси
А че коты влажный могут дольше жрать?Сухой корм можно насыпать в миску и не переживать целы день, что корма нет. Влажный корм крайне желательно, что бы питомец максимум за полчаса весь скушал. Ну и для полости рта, сухой корм куда лучше.
Не проверял.Вы же наверно в курсе что пол Африки голодает![]()
Могут поесть немного и оставить, а потом через пару часов прийти его доедать. А осетрина второй свежести. как известно не бывает. И если для дворянок скорей всего всё обойдётся, то вот у породистых это может вылиться в проблемы.А че коты влажный могут дольше жрать?
У меня февраль/март повышенный кеш в теньке на мм(удачно совпало)), никакого бана, через день делаю заказы в ммКто оплачивает с тинькова и у вас есть категория Дом и ремонт на повышенный кэшбэк, как думаете не опасно делать много заказов исключительно в мм и нигде больше, суммы одинаковые с промокодом ~500р. Слышал, что банк может исключить из программы лояльности за "гейминг".
тоже пришло несколько на Самокатвот мне повезло так повезло,вам 1/2 на самокат,радоватся или плакать не пойму)))))))
а на другие просто 1/2