Ну нет. Всё решаемо, только головняк, это дамогут забыть про такие симки,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нет. Всё решаемо, только головняк, это дамогут забыть про такие симки,
вот такая-же проблема, по многим отзывамДамы и господа, а что это за фишка такая у сабжа, отзыв опубликован и начисления балов серым горит? На бонусном балансе естественно, никакой прибавки?
Не проще такого кота, того...У меня тож половина покупок на мм кошачий корм, иначе просто разорюсь, лечебный корм кота за два месяца подорожал с 2,5 до 4 тысяч за 2 килограмма![]()
Не знаю как там, но у моего в 5 лет возник песок в почках, вместе с лечением перешел на такой же корм и вот прошло еще 5 лет, кот всё также бегает, бесится, прыгает и чувствует себя великолепно, песка больше нет. Я к тому что пример про лошадь не подходит. Сейчас каждый третий кот на этом корме сидит у людей.Не проще такого кота, того...
Зачем животное мучить и самому мучиться?
Это же животное. Загнанных лошадей всегда пристрелили, а это кот...
Народ 3/5 у кого ещё остались, поделитесь в лс можно за небольшое вознаграждение.
Уточните, пожалуйста: промокод полностью убрался (нулевая скидка) или же промокод сменил свой номинал на меньшее значение из списка возможных значений из-за уменьшения суммы заказа ниже порога изначального номинала?Из-за отмен слетел мёд в супере.
уменьшается онУточните, пожалуйста: промокод полностью убрался (нулевая скидка) или же промокод сменил свой номинал на меньшее значение из списка возможных значений из-за уменьшения суммы заказа ниже порога изначального номинала?
Они скорее это воспримут, каминг аут и за банят.Кто оплачивает с тинькова и у вас есть категория Дом и ремонт на повышенный кэшбэк, как думаете не опасно делать много заказов исключительно в мм и нигде больше, суммы одинаковые с промокодом ~500р. Слышал, что банк может исключить из программы лояльности за "гейминг".
И на каждой странице откладывает яйца.ОТ ЭТОГО ГУСЯ УЖЕ ГОЛОВА ТРЕЩИТ. ОН ЗАПОЛОНИЛ СОБОЙ ВСЕ
Не проще с маленьких приучать к нормальной жратве?Все от этого же и идет и лечить в 5 лет не придется,у меня 3 кота 6-8 летних,жрут в основном супы и каши мясные,здоровые как лосиНе знаю как там, но у моего в 5 лет возник песок в почках, вместе с лечением перешел на такой же корм и вот прошло еще 5 лет, кот всё также бегает, бесится, прыгает и чувствует себя великолепно, песка больше нет. Я к тому что пример про лошадь не подходит. Сейчас каждый третий кот на этом корме сидит у людей.
Даже не знаю как на такое отвечать, не все люди считают, что нужно убить друга потому, что он стал приносить какие-то проблемы и затратыНе проще такого кота, того...
Зачем животное мучить и самому мучиться?
Это же животное. Загнанных лошадей всегда пристрелили, а это кот...
это ни разу не полезная еда для кошек, со временем скажется рано или поздно на их здоровьежрут в основном супы и каши мясные,здоровые как лоси
Правильно. И не жалейте денег, у меня на порядок больше денег на корм уходит, стимул больше зарабатыватьмы несем ответственность
В сильно разных офисах они сидят, ММ относительно обособлен от всей экосистемы, отсюда со спасибками стабильно возникают разные косяки. Если не вдаваться в подробности, то ММ для всей экосистемы - в семье не без урода.Итак сегодня я таки решил эту ипалу с серыми бонусами.
И могу сказать что прогеры сбербанка и сберспасибо походу реально на голову ипанутые, хоть и сидят пади в одном офисе.
В итоге все свои 50 серых сегодня позеленил.
Сколько людей столько мнений.Сухари неужели полезнее?это ни разу не полезная еда для кошек, со временем скажется рано или поздно на их здоровье
полнорационный корм класса холистик несомненно полезнее, главное чтобы вода всегда была в свободном доступеСколько людей столько мнений.Сухари неужели полезнее?
Сухой корм можно насыпать в миску и не переживать целы день, что корма нет. Влажный корм крайне желательно, что бы питомец максимум за полчаса весь скушал. Ну и для полости рта, сухой корм куда лучше.Сколько людей столько мнений.Сухари неужели полезнее?
не пиликай)))но когда дома я на ПК открываю страничку данной темы, домочадцы проходя мимо в очередной раз говорят: "Опять смотришь своих гусей? "