zubis991
Бог флуда
Да,только ОМОН из Москвы в Кемерово летал, типов кошмарить которые сказали,что его жена страшная.)Тинек вообще отбитый стал, симки банит по своему усмотрению, от пл отключает по любому чиху.
При Олеже такой фигни не было.(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,только ОМОН из Москвы в Кемерово летал, типов кошмарить которые сказали,что его жена страшная.)Тинек вообще отбитый стал, симки банит по своему усмотрению, от пл отключает по любому чиху.
При Олеже такой фигни не было.(
5%Сколько там процентов каша?
Да,только ОМОН из Москвы в Кемерово летал, типов кошмарить которые сказали,что его жена страшная.)
Обычно по военному билету получаюА было у кого смс от МегаМаркет получение по паспорту в Сберлогистике ? Всегда там по коду получаю а сегодня пришло получите по паспорту
Все примерно так в абуз и вливаются, без разницы мм -тмолл- алик. я в 2018м сентябрь влился, хрен оторвёшь сейчасодин из 6 акков февральских. Я не абузер. Просто на корме кошке экономлю в основном.
Не применяются на продукты только на Мегавыгоду работают!Уважаемые - подскажите, пожалуйста.
применяю промики 2/2,5, которых сейчас навалом - но не могу заказать продукты из Метро, Ленты
Пишет, что сумма должна быть больше и всё тут.... больше тоже делал - всё равно ошибка эта.
При этом работает на мегавыгоду и на (Мегамаркет+ название города), на электронику тоже работает...
Но хотелось хлебушка, яичек и скоропортящегося заказать, а на меговогоде такого нет...
Что делать ???
Так на суперы не действует вродеУважаемые - подскажите, пожалуйста.
применяю промики 2/2,5, которых сейчас навалом - но не могу заказать продукты из Метро, Ленты
Пишет, что сумма должна быть больше и всё тут.... больше тоже делал - всё равно ошибка эта.
При этом работает на мегавыгоду и на (Мегамаркет+ название города), на электронику тоже работает...
Но хотелось хлебушка, яичек и скоропортящегося заказать, а на меговогоде такого нет...
Что делать ???
Применять на подходящие категорииУважаемые - подскажите, пожалуйста.
Что делать ???
Прекрасная стата!В январе был дом и ремонт, сделал заказов 200, пока что дом и ремонт не попадался больше. Будем посмотреть... Из программы не исключили
У кота, может мочекаменная болезнь, какая форель(, Вы о чем?!форелью или сёмгой - дешевле кота кормить!
лечебный - разводос 100%
Так они всем сейчас летят на новорегов февральских - каждый день по одному-два....Не применяются на продукты только на Мегавыгоду работают!
А где ты их навалом взять то?
ты первый день на мегамаркете? на суперы 95% промокодов отключили давным давно ужеУважаемые - подскажите, пожалуйста.
Что делать ???
Так яичек с хлебушком теплым хотелось.....Применять на подходящие категории
А что за 2/2,5 промик ?Уважаемые - подскажите, пожалуйста.
Что делать ???
Так яичек с хлебушком теплым хотелось.....![]()