Зимняя8
Богиня флуда
+реп предлагайте хотя бы. кармой тут не заманить)Есть 3/5 у кого живой?
Буду очень рад если поделитесь 2 шт.
+ в карму![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+реп предлагайте хотя бы. кармой тут не заманить)Есть 3/5 у кого живой?
+ в карму![]()
Ну +реп без проблем+реп предлагайте хотя бы. кармой тут не заманить)
все промики проверял - рабочие, кроме МегаыыгодыЭти ещё работают, кто-нибудь сегодня пробовал?
Ты, Юрец, мелочишься как-то. За две штуки надо как минимум два плюса в карму и фарту масти. А ещё лучше здоровья пожелать, успехов, деток побольше. Начинайте что-то новое придумывать, а то ваше однотипное сраньё уже надоело читать.Есть 3/5 у кого живой?
+ в карму![]()
Ну сразу еще квартиру подарить осталось и все в шоколадеТы, Юрец, мелочишься как-то. За две штуки надо как минимум два плюса в карму и фарту масти. А ещё лучше здоровья пожелать, успехов, деток побольше. Начинайте что-то новое придумывать, а то ваше однотипное сраньё уже надоело читать.
Тадысь надо на суперы хорошие промики!Как и прогнозировалось, Греф уже с утра 15-го начал засыпать нас промиками на повторки. Приходят 2000/2500 и 500/1500. Чтоб было чем заняться нам, а не глупостями всякими по полудням заниматься.

Работает на мегавыгоду.все промики проверял - рабочие, кроме Мегаыыгоды
Мегавыгоды у меня нет - поэтому проверить возможности нет
ОтображаютсяГляньте пожалуйста, сегодняшние 2/2.5 в лк отображаются или нет.
акки когда зареганы были? чет мне не приходит нифига(Опять завалили смс своими ракетами.
есть 2/2,5 на 15.03???Гляньте пожалуйста, сегодняшние 2/2.5 в лк отображаются или нет.
Зайцы на старье, ракеты на новорегах с промов 2/2,5 и 1,5/2. Только мне надо поменьше номинал и это все мимо х)акки когда зареганы были? чет мне не приходит нифига(
Мне только 2 недели ехали посылки с 2/2,5, а промы так и вовсе к апрелю будут х)эхх, побыстрее бы уже 3/3 прислали
Да в личку приходитГляньте пожалуйста, сегодняшние 2/2.5 в лк отображаются или нет.
Если был девочкой, то завалил бы сердечками с:
надо радоваться что знает что не девочка и не завалил сердечками. а было бы неоднозначно как тоЕсли был девочкой, то завалил бы сердечками с:
Типа как князь Святослав,с его выражением, "иду на Вы"я иду к вам,