Алексейка
Бог флуда
Вероятно у них продолжаются технические работы и они отключили чатна телефоне страница открывается и сразу же сама закрывается - чтобы это значило? по второй ссылке какая-то ошибка всплывает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вероятно у них продолжаются технические работы и они отключили чатна телефоне страница открывается и сразу же сама закрывается - чтобы это значило? по второй ссылке какая-то ошибка всплывает.
У меня не изменилсяЯ просто сберпрайм подрубил и сразу кэш повысился в ситилинке
ты делаешь заказ на 3000 и тебе на счет мегафона 2000 фантиков как я понялсейчас в мегафоне номер делал и вышла какая то хрень типа вам код мегамаркет 2/3 ,нажал и выдало ошибку,у когонибудь был такой код?
просто сделать заказ и после оплаты отменить? через какое время появляется?Он и так появляется на всех новых аккаунтах после отмены первого заказа
да ниче не будет им. авито не знает реал цену продажи если не была авито доставка. а после продажи можно указывать любую сумму или вообще удалить обьвлениеС апреля начнут доить кровососов, влупят налог 20% за все что продали на Авито.
Как тут правильно написали - Авито все пишет, фиксирует, чтобы потом передать инфу кое куда.)
это сарказм и отсылка к выборам, твой кепГосподи!!!!
Откуда столь ценная инфа ????
Неужели Греф к Вам лично по вечерам с докладом приезжает ???
3/5 есть рабочие щас?
Присоединяюсь к вопросу, только печеньки остались?3/5 есть рабочие щас?
жалко на электронику не действует (*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот интересно печеньки действуют ещё на электронику или тоже нетПрисоединяюсь к вопросу, только печеньки остались?
едадилПрисоединяюсь к вопросу, только печеньки остались?
а я твою печеньку съел))жалко на электронику не действует (
Двойное сообщение соединено:
вот интересно печеньки действуют ещё на электронику или тоже нет
у кого нить есть печенька 3/5?
Да, минут через 15 минут после отмены заказа, промокод повторно применился на первый заказХочу заказать мясо в ленте под 1/1,5 но его бывает то есть то нет,если отменят заказ у меня акк будет новым считаться,смогу применить другой код на первый?
по старой привычке сразу на плинтуса смотрю

этот прикол только олды с алишной темы поймут про бабайкины хаты без плинтусов, но с миллионами денек на полу.Надо запасной выход делать, чтоб лицом в пол не ложили.
они сегодня в соседней теме продаются уже по 200рВсем привет! Есть у кого 3000/5000? Был бы очень признателен, если есть пара штук)