gopher
Бог флуда
Мы за бананами не лазим, мы из поколения ЕГЭ. Сорвите, пожалуйста, промокод голодающему населениюВ шерри висят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы за бананами не лазим, мы из поколения ЕГЭ. Сорвите, пожалуйста, промокод голодающему населениюВ шерри висят
Заметна тяга к кубическому.Сейчас супертовар на Авито
я сладкоешка приму печеньки 3/5
говорят еще живыеА если они протухли немного, все равно возьмешь?
Дык - закон же обратной силы не имеет...?С апреля начнут доить кровососов, влупят налог 20% за все что продали на Авито.
Как тут правильно написали - Авито все пишет, фиксирует, чтобы потом передать инфу кое куда.)
Дык - закон же обратной силы не имеет...?
А если они протухли немного, все равно возьмешь?
И мне дайте 3\5, которые до 31 марта работают, на электронную саперную лопату.
кто-то ещё помнит, что какая-то книжка под названием "конституция" когда-то существовала?)Дык - закон же обратной силы не имеет...?
нету там только 1500/2000 для новых без продуктовЗдесь же на форуме есть ветка для рефок.
Там, не часто, но встречаются весьма прибыльные рефки.
Реферальные коды для сервисов доставки продуктов / готовой еды (Общая тема) - Страница 4015 - Mipped
Промокоды на март. *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***mipped.com
Вот даже и сейчас, кажется есть - пост 80294 (седьмой снизу).
Приложения для "заработка на реферальных ссылках". Вы кидаете ссылку с промокодом, человек ее активирует и получает скидку, а вы, бабло за это. За активацию например 1/1,5 дают 90 рублей вроде. Но по факту это скам помойка, которая очень не любит начислять бабло за активации.я смотрю часто там в сновном 1/3 списком идут
Двойное сообщение соединено:
а это что такое?
Я не пойму, меня ТРОЛЛИРУЮТ или нет, но выложил в реф тему https://mipped.com/f/threads/refera...ov-gotovoj-edy-obschaja-tema.133537/page-4074Мы за бананами не лазим, мы из поколения ЕГЭ. Сорвите, пожалуйста, промокод голодающему населению
Авито изначально была создана в Швеции, неделю назад Швеция вошла в НАТО, чувствуете связь?)С апреля начнут доить кровососов, влупят налог 20% за все что продали на Авито.
Как тут правильно написали - Авито все пишет, фиксирует, чтобы потом передать инфу кое куда.)
Вот это ты копнул. Получается, что все авитчики - иноагенты?Авито изначально была создана в Швеции, неделю назад Швеция вошла в НАТО, чувствуете связь?)
надо будет зайти,может пожрать с ленты закажуПриложения для "заработка на реферальных ссылках". Вы кидаете ссылку с промокодом, человек ее активирует и получает скидку, а вы, бабло за это. За активацию например 1/1,5 дают 90 рублей вроде. Но по факту это скам помойка, которая очень не любит начислять бабло за активации.
Я не пойму, меня ТРОЛЛИРУЮТ или нет, но выложил в реф тему https://mipped.com/f/threads/refera...ov-gotovoj-edy-obschaja-tema.133537/page-4074
Стабильно каждую ночь мы тут собираемся и обсуждаем всякое разноеАвито изначально была создана в Швеции, неделю назад Швеция вошла в НАТО, чувствуете связь?)