Я купила симку в салоне мегафона, зашла в мм, а там уже чьи то данные)) Хорошо хоть поддержка помогла решить этот вопрос. А вообще реально очень много паленых номеров попадается и виртуальных и с озона
Есть ещё сервис виртуальных номеров где неиспользованные номера присутствуют ? Сколько не пробую из мне известных одни использованные номера попадаются...
Я купила симку в салоне мегафона, зашла в мм, а там уже чьи то данные)) Хорошо хоть поддержка помогла решить этот вопрос. А вообще реально очень много паленых номеров попадается и виртуальных и с озона
так а чего тут удивительного, многие симки, продающиеся новыми на деле сменили уже ни по одному владельцу, перестают пользоваться, их перевыпускают и по новой выкидывают в продажу, отсюда и куча номеров попадается, зареганных в различных сервисах.
Сейчас супертовар на Авито - колонки Алиса.
За 3.5к нормально отлетают, за 3к оптом пакетами берут.
Правда и баны за них тоже резво летят, как за ссд и сахар примерно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.