Jedi13
Бог флуда
Меня в правила тычешь, а сам даже и не читал?для этого страничка и создана
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня в правила тычешь, а сам даже и не читал?для этого страничка и создана
купил симку МТС на озоне, зарегал, захожу на мегамаркет, а там уже есть заказ какого-то лимонада за 200р, ахуенно
Это другое, просящим о помощи надо иногда помогатьМеня в правила тычешь, а сам даже и не читал?
Нетpikabu38mx (промик 3/8) на электронику не робит?
ждем новых багов после очередных правок
3/5 в печеньках не дают и все они превратились в 3/8 которые не работают на электроникуПричём я уверен, что ни у одного из тех, кто клянчит 3/5 не закончились номера для ВК, чтобы пойти и самому себе сделать, просто клянчат на дурака, авось за них всё сделают, чтобы даже акк не регать. Точно так же и с промами на др было, когда дата менялась, каждый день кто-то клянчит, хотя там вообще делать пром 3 минуты.
а а *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я не могу прочитать твой ответ хахах*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
интересно. почему тогда те кто выкладывают фришные 3/5 пишут "промокоды из печеньки"3/5 в печеньках не дают и все они превратились в 3/8 которые не работают на электронику
ну ты даешь. ща исправлюя не могу прочитать твой ответ хахах
Потому что из игры промоинтересно. почему тогда те кто выкладывают фришные 3/5 пишут "промокоды из печеньки"
Двойное сообщение соединено:
ну ты даешь. ща исправлю
помогают удочкой, а не рыбой+ есть отдельная тема для "подайте, сами мы не местные"Это другое, просящим о помощи надо иногда помогать
Наверное ещё раньше как только начались 3/5 сделали а так фиг его знаетинтересно. почему тогда те кто выкладывают фришные 3/5 пишут "промокоды из печеньки"
Двойное сообщение соединено:
ну ты даешь. ща исправлю
у меня тоже они в 3/8 превратились, поэтому тоже хз где они их берутНаверное ещё раньше как только начались 3/5 сделали а так фиг его знает
ДаСегодня 2/2.5 присылали?
Такая же фигняу меня тоже они в 3/8 превратились, поэтому тоже хз где они их берут
из какой, если в вк вроде 3/8, ну или не фортануло хзПотому что из игры промо