Акционер_прромокодыч
Опытный
Есть подозрение, что у ММ что-то сломалось. У меня тоже со вчерашнего вечера бонусы за отмененный заказ зависли.Ля. Сутки уже почти держат в заложниках мою кашу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть подозрение, что у ММ что-то сломалось. У меня тоже со вчерашнего вечера бонусы за отмененный заказ зависли.Ля. Сутки уже почти держат в заложниках мою кашу
Тоже больше часа прошло , бонусы в истории отображаются "восстановление бонусов заказ №...." , а по факту на балансе их нетВчера заказ отменил, на который бонусы списаны были. Бабки ещё вчера вернули, а бонусов чёт до сих пор нет. Долго обычно возвращают?![]()
было, пришли после обеда.Сегодня должны были прийти бонусы, но их нет. Было у кого такое?
Сейчас голодающие положат сайтПисали может хз.
Вышли рефки новореги 1/1.5, которые работают на сбермаркет.
Только сегодня.
У меня так было. Заказ в постомате, этот код не подойдет. Мне смс не пришли, потому что блокнутая сим Тиньков. Звонила в поддержку, там составили обращение и смс перенаправили на другой указанный мной по телефону номер. А где точно посылка, можно отследить по номеру (в отделении или постомате)Кто-нибудь сталкивался - в приложении под заказом висит какой-то код, а в смс ничего не приходит уже второй день, как раньше приходило. Посылка в постамат сберлогистики. Как думаете, получится получить по этому коду?
аналогично, думаю завтра начислятСегодня должны были прийти бонусы, но их нет. Было у кого такое?
Ну если бы вчера, когда все без СберИД работало - то ММ в аут сразу бы ушел.Сейчас голодающие положат сайтИ все службы доставки заодно
![]()
был бы 3500/5000, а так хрень. С доставкой выходит 750/1500 и при том что в гипермаркетах везде от 2000Сейчас голодающие положат сайтИ все службы доставки заодно
![]()
Да, посылка отслеживается в постамате. А смску гады слать не хотят... Обрадовали тут, прислали смс после обращения в чат поддержки «По заказу №такой-то код получения выслан на номер "мой номер", всего доброго»У меня так было. Заказ в постомате, этот код не подойдет. Мне смс не пришли, потому что блокнутая сим Тиньков. Звонила в поддержку, там составили обращение и смс перенаправили на другой указанный мной по телефону номер. А где точно посылка, можно отследить по номеру (в отделении или постомате)
На мартовские новореги?мне даже на те симки прислали, с которых вчера-позавчера заказы делала и забрала
заказывай в отделение по другому никакКак повысить шансы на получения заказа и чтобы его не отменили?
Один заказ. В нем две доставки. В каждой доставке по три коробки.
Вчера привезли первую доставку, две коробки засунули в постомат, третья, толи ячейки не было, толи не влезла. увезли обратно.
Сегодня такая же ситуация со второй доставкой, две засунули, одна уехала обратно.
В прошлый раз при такой ситуации обращался в чат, они тупо эту отправку отменили.![]()
у тебяСегодня должны были прийти бонусы, но их нет. Было у кого такое?
у мегафона все эти "бонусные деньги" это полнейший скам. За трату "бонусных рублей" в любом случае образуется реальный долг.Вот такое мегафон прислал на некоторые симки, на другие еще магнит, пятерочка, их не смотрел. Не знаю, будет ли работать, если не пришло предложение, но вот ссылка --Ссылка удалена--
Посмотреть вложение 751867
У меня тоже самое, смс не пришло. Написала в чат и составила обращение на повторную отправку смс.Кто-нибудь сталкивался - в приложении под заказом висит какой-то код, а в смс ничего не приходит уже второй день, как раньше приходило. Посылка в постамат сберлогистики. Как думаете, получится получить по этому коду?
Я изучал этот вопрос, так нифига и не понял, мешает этот минус в финансах или нет.у мегафона все эти "бонусные деньги" это полнейший скам. За трату "бонусных рублей" в любом случае образуется реальный долг.