МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа, если сдалан заказ из красного или зелёного магазина, их баллы допом ещё можно списать (номер одинаковый) ?

Добрый день.
Всё эти промики мёд, волк и т д в личных кабинетах они у всех? Че то у меня там пусто
Не у всех. У меня только рефералка лежит. Но вместо Меда запустили общедоступный для повторных "Покупай" идет на продукты и другое.
у меня сработал на продукты мегавыгоды, но с бумагой зевы требовал сумму больше, чем в правилах.

Вчера заказ отменил, на который бонусы списаны были. Бабки ещё вчера вернули, а бонусов чёт до сих пор нет. Долго обычно возвращают?:sweetjesusface:

он и до этого не работал нормально. Раньше если откатывать, мог вообще кеш за прайм пропадать, пока новый заказ не сделаешь.
У меня все ок было, сделал на основе с откатом 3 заказа. сейчас мрак =(

Вчера заказ отменил, на который бонусы списаны были. Бабки ещё вчера вернули, а бонусов чёт до сих пор нет. Долго обычно возвращают?:sweetjesusface:
Если заказ отменяется полностью, то бонусы возвращаются в течение суток, но обычно быстрее. Если отменили часть заказа, то бонусы возвращаются до 2 недель после получения заказа

Писали может хз.
Вышли рефки новореги 1/1.5, которые работают на сбермаркет.
Только сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху