Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На мегавыгоду должно работать2000/2500 пришла одна смс, как всегда ограничение еда, видна в личном кабинете
И чат по прежнему вылетает, могли бы уж починить заодноТак и какой итог ночных работ на сайте, давайте лучше это обсудим.
Я чет ничего кроме косметических изменений не заметил.
ну это да, должно. Чето там у меня ассортимент чахлый сегодня, на 2500 не наберу нужного.На мегавыгоду должно работать
таким как ты - нужен публичный срач на форумахна... мне еще с тобой в личке переписываться. много чести.
все старые промы работают на технику, почекали новые промы..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Ну чатик с поддержкой малек приукрасили, даже чуть меньше глючит егоТак и какой итог ночных работ на сайте, давайте лучше это обсудим.
Я чет ничего кроме косметических изменений не заметил.
так такую заяву не примут. Скажут - иди в суд и всеИли на прода напишет заяву на мошенничество,хотя можно и припугнуть, мамкины бизнисЪмены сыкливые)
А у меня такой пришёл где 3 заказа2000/2500 пришла одна смс, как всегда ограничение еда, видна в личном кабинете. Аккаунт с одним заказом в январе. Срок до 15.03.
в сдэке 3 от 8ми вроде как ток есть,а мне отт 6ти купить надо блинОбщих нет
В барахолке можно купит
Ну, как сказать… после того, как самокатчик привез заказ, тут же 2 от 6 на одёжу и башмаки прилетел.Можно не надеятся, ничего на старые не падает
Это разве промокод)Ну, как сказать… после того, как самокатчик привез заказ, тут же 2 от 6 на одёжу и башмаки прилетел.
если прочитать первую страницу, можно найти ответы на многие вопросыПриветствую друзья, подскажите промик который на др 800 руб 1 раз на акк можно юзать?
да, после смены маски ( 1 раз в год меняется), можно еще использовать 1 разПриветствую друзья, подскажите промик который на др 800 руб 1 раз на акк можно юзать?