zakupan7 Бог флуда 13 Мар 2024 #214.861 Roegner написал(а): мегавыгода это ж просто переименованный самокат Нажмите для раскрытия... С ценами пониже
Roegner написал(а): мегавыгода это ж просто переименованный самокат Нажмите для раскрытия... С ценами пониже
Roegner Бог флуда 13 Мар 2024 #214.862 Aggshoot написал(а): У тебя там яйца под хайдом? Ну признайся Нажмите для раскрытия... не я изначально такой залепил) Реакции: egor-ka
Aggshoot написал(а): У тебя там яйца под хайдом? Ну признайся Нажмите для раскрытия... не я изначально такой залепил)
kossoy Участник 13 Мар 2024 #214.863 Roegner написал(а): и что там в "i"? Нажмите для раскрытия... Вложения Screenshot_20240313_193503.webp 482,8 KB · Просмотры: 281 Реакции: egor-ka, vova_nike и zakupan
Roegner Бог флуда 13 Мар 2024 #214.864 kossoy написал(а): Посмотреть вложение 751301 Нажмите для раскрытия... и куда вообще такой пришёл, даже интересно стало. СМСка была? когда акк зареган? Реакции: egor-ka
kossoy написал(а): Посмотреть вложение 751301 Нажмите для раскрытия... и куда вообще такой пришёл, даже интересно стало. СМСка была? когда акк зареган?
Людмила91 Опытный 13 Мар 2024 #214.865 Agency96 написал(а): как вы нашли данную тему? Нажмите для раскрытия... Уже не вспомню, но случайно
kossoy Участник 13 Мар 2024 #214.866 Roegner написал(а): и куда вообще такой пришёл, даже интересно стало. СМСка была? когда акк зареган? Нажмите для раскрытия... Старорег, основной. Пришел просто в ЛК, и сейчас пуш капнул Реакции: egor-ka и Agency96
Roegner написал(а): и куда вообще такой пришёл, даже интересно стало. СМСка была? когда акк зареган? Нажмите для раскрытия... Старорег, основной. Пришел просто в ЛК, и сейчас пуш капнул
Roegner Бог флуда 13 Мар 2024 #214.867 kossoy написал(а): Старорег, основной. Пришел просто в ЛК, и сейчас пуш капнул Нажмите для раскрытия... мда, походу придётся по аккаунтам шариться(
kossoy написал(а): Старорег, основной. Пришел просто в ЛК, и сейчас пуш капнул Нажмите для раскрытия... мда, походу придётся по аккаунтам шариться(
KiraBr7 Бог флуда 13 Мар 2024 #214.868 Aggshoot написал(а): У тебя там яйца под хайдом? Ну признайся Нажмите для раскрытия... Он их высиживать так и не захотел, ишь какой гордый.) Реакции: Домофон Скоробегович и Панда ՞•ﻌ•՞
Aggshoot написал(а): У тебя там яйца под хайдом? Ну признайся Нажмите для раскрытия... Он их высиживать так и не захотел, ишь какой гордый.)
toporrubit2 Флудер 13 Мар 2024 #214.869 ребята а в винлабе подскажите как быстро заказ собирают? Реально сейчас заказать и через час заехать.. Бухать уж очень охота на даче Реакции: Agency96
ребята а в винлабе подскажите как быстро заказ собирают? Реально сейчас заказать и через час заехать.. Бухать уж очень охота на даче
zakupan7 Бог флуда 13 Мар 2024 #214.871 KiraBr написал(а): Не, на Алису нельзя, она мешками на Авито продается.) Нажмите для раскрытия... Теперь не будет)
KiraBr написал(а): Не, на Алису нельзя, она мешками на Авито продается.) Нажмите для раскрытия... Теперь не будет)
Agency967 Бог флуда 13 Мар 2024 #214.872 Людмила91 написал(а): Уже не вспомню, но случайно Нажмите для раскрытия... понятно.... первая страница для вас нужно нажать на все кнопки и прочитать все что там написано Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Людмила91 написал(а): Уже не вспомню, но случайно Нажмите для раскрытия... понятно.... первая страница для вас нужно нажать на все кнопки и прочитать все что там написано
topsla Бог флуда 13 Мар 2024 #214.874 KiraBr написал(а): По Алисе на данный момент - если хотите схватить бан то заказывайте ее, она в список на бантовары попала, вместе с сахаром, ссд и прочим.) Нажмите для раскрытия... с чего бы это она в бан то попала? Три ашановских сумки при мне с этими алисами отоваривали, это бан? Реакции: zakupan и Roegner
KiraBr написал(а): По Алисе на данный момент - если хотите схватить бан то заказывайте ее, она в список на бантовары попала, вместе с сахаром, ссд и прочим.) Нажмите для раскрытия... с чего бы это она в бан то попала? Три ашановских сумки при мне с этими алисами отоваривали, это бан?
zakupan7 Бог флуда 13 Мар 2024 #214.876 topsla написал(а): вчерашнего школьника с мамкой с ситилинке, забравщего 10 бп я как то быстро вычилил Нажмите для раскрытия... Кому они нахер нужны в таком объёме, в комсу ток если сдаёт
topsla написал(а): вчерашнего школьника с мамкой с ситилинке, забравщего 10 бп я как то быстро вычилил Нажмите для раскрытия... Кому они нахер нужны в таком объёме, в комсу ток если сдаёт
qqw811 Бог флуда 13 Мар 2024 #214.877 Roegner написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Georg99, egor-ka и Панда ՞•ﻌ•՞
Roegner написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
topsla Бог флуда 13 Мар 2024 #214.878 toporrubit написал(а): как быстро заказ собирают? Нажмите для раскрытия... это зависит от манагеров, и есть ли у них инет на точке тоже Реакции: egor-ka и toporrubit
toporrubit написал(а): как быстро заказ собирают? Нажмите для раскрытия... это зависит от манагеров, и есть ли у них инет на точке тоже
zakupan7 Бог флуда 13 Мар 2024 #214.879 Agency96 написал(а): не... Школьник барыжит потому что рабсила) ---------Двойное сообщение соединено: 13 Мар 2024--------- вот о чем я больше всего жалею- ну нет ни одного винлаба в третьей столице) Нажмите для раскрытия... А где 3 столица сейчас? Реакции: egor-ka
Agency96 написал(а): не... Школьник барыжит потому что рабсила) ---------Двойное сообщение соединено: 13 Мар 2024--------- вот о чем я больше всего жалею- ну нет ни одного винлаба в третьей столице) Нажмите для раскрытия... А где 3 столица сейчас?
topsla Бог флуда 13 Мар 2024 #214.880 zakupan написал(а): Кому они нахер нужны в таком объёме, в комсу ток если сдаёт Нажмите для раскрытия... ну дипкулы стоят от 4к, он их может по трешке спихивает, а сам за двушку брал Реакции: egor-ka
zakupan написал(а): Кому они нахер нужны в таком объёме, в комсу ток если сдаёт Нажмите для раскрытия... ну дипкулы стоят от 4к, он их может по трешке спихивает, а сам за двушку брал