Муж как-то три раза пытался в ситилинке с промиком из сбол сделать заказ, каждый раз прилетала отмена, мы решили что ситилинк не хочет заказы с промиками подтверждать, поддержка ничего внятного пояснить не смогла
Муж как-то три раза пытался в ситилинке с промиком из сбол сделать заказ, каждый раз прилетала отмена, мы решили что ситилинк не хочет заказы с промиками подтверждать, поддержка ничего внятного пояснить не смогла
я на 1 то вчера с трудом нашел что заказать)) и то у меня на том акке как раз припасено 480бр было, часа 2 выбирал, всю жопу изъерзал)). Второй такой же усоп, но это диверсификация, тратить имеет смысл те где бонусов на добивку есть, часть можно подзасолить, ну а треть на 3/3,05 закинуть
Тяжелые времена однако отменили 4 заказа с промиками со смайлами, а я уже как-то настроилась на халяву, полезла искать чегонить и наткнулась на забытий мипед))
оформил 2 заказа у прода "Мегамаркет МСК Еремино". курьер продаца должен был привезти сегодня.
и шо? в сдэк оба заказа отпрвили черти. фио в акка естественно левые
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.