Если бы заботились, то не толкали бы в три маленькие коробки то, что помещается в одну маленькую. Мне как-то кошачий корм раскидали на 5 коробок 5 пачек, я из интереса сложила в одну и ведь поместились с наполнителем. Сима-ленд так отдельный пздц с их бесконечной пленкой там, где она вообще не нужна.
Муж как-то три раза пытался в ситилинке с промиком из сбол сделать заказ, каждый раз прилетала отмена, мы решили что ситилинк не хочет заказы с промиками подтверждать, поддержка ничего внятного пояснить не смогла
Муж как-то три раза пытался в ситилинке с промиком из сбол сделать заказ, каждый раз прилетала отмена, мы решили что ситилинк не хочет заказы с промиками подтверждать, поддержка ничего внятного пояснить не смогла
Да, там завод, но я получила паль 100% и дата производства апрель 2022г.
Я тайд покупала пару месяцев назад, дата выпуска 2023г и он норм был.
Возврат ММ одобрил, завтра отнесу в сбер этот чудо- порошок)))
Да, там завод, но я получила паль 100% и дата производства апрель 2022г.
А я тайд покупала пару месяцев назад, дата выпуска 2023г и он норм был.
Возврат ММ одобрил, завтра отнесу в сбер этот чудо- порошок)))
в прошлом месяце такая ситуация была. на новорега сделавшего заказ в январе приходили в феврале всякие промы. потом пришли 1/1,05, если он его не потратил потом приходили 3/3,05
может это повторится в этом месяце или греф проведет по губам
в прошлом месяце такая ситуация была. на новорега сделавшего заказ в январе приходили в феврале всякие промы. потом пришли 1/1,05, если он его потратил потом приходили 3/3,05
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.