МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ему на руки выдали бумагу, где указано что все счета будут закрыты в течение 30-45 дней, карту порезали
Манагеры проебались,
Я это понял, не смею с этим даже спорить, но если он сделает как сейчас и на протяжении уже длительного времени ему говорят,закроются счета, и новый и старый?

вон сменили уже тему,пакеты обсуждаем))))))))а куда вы коробки деваете,в которых товар с мм приходят?не думали копить и сдавать))))))))))
Обычно отдаю на переработку, в больших у меня кошак любит спать и когти об них точить, одну ему всегда оставляю.)

Ребят,а кому приходят в смс 2000/2500 у вас прайм подключен?Не могу понять в чем дело,мне из 30 сим только на одну пришел промик почему то

А че в нем особенного?
кованный - 67 слоёв стали - очень острый
до этого пользовался керамическими с алика
но они очень хрупкие - часто ножика не хватало и на месяц
я этим дорогим - кости не режу, только филе и нарезка
курицу разделываю тесаком с алика за 1,5к

а вообще, кто хочет шикарный острый кованный нож с 67 слаёв стали за адекватные деньги
у самого 3 таких, вот отличный вариант

Цвет:santoku knife - стоил 4300 - сейчас 7011:eek:
Цвет:utility knife - стоил 3000 - сейчас 4800:eek:
Цвет: aring knife - стоил 2600 - сейчас 4488:eek:
с ценами - просто дичь какая то:eek:

Последнее редактирование:
Какое же всё-таки это днище новая система прокачки бонусов.
Когда эта система появилась, вообще как таковая, я честно думал, что местные обыватели над этим просто посмеются и дальше пойдут!
Но нет же, многие с серьёзным лицом это обсуждают, эту жалкую подачку 10% на которую ещё нужно потратить время.
В этот момент я понял, что миппед уже не тот, сбились с правильного пути.

что то как то не понятно, скрины в студию
Даже не знаю что скринить. Ввожу номер телефона, получаю смс, ввожу и возвращаюсь к тому же окну "Бонусные рубли Мегамаркета стали бонусами от СБерСпасибо", дальше снова предлагает войти по СберId, периодически пишет "неизвестная ошибка"

Когда эта система появилась, вообще как таковая, я честно думал, что местные обыватели над этим просто посмеются и дальше пойдут!
Но нет же, многие с серьёзным лицом это обсуждают, эту жалкую подачку 10% на которую ещё нужно потратить время.
В этот момент я понял, что миппед уже не тот, сбились с правильного пути.
Пока тут писал, кэш поднялся до 37%.
Посижу с вами ещё тут маненько :wink:

Давно не заказывал на мегавыгоде. Подскажите, там все так же через пень-колоду работает всё, что надо после заказа все равно прозванивать за пару часов до доставки и тормошить манагеров, чтобы они курьерам передали заказ, или что-то пофиксили?
Да, пока не пнешь, не повезут. Но это даже лучше, потому что один раз сами привезли, но только половину
В связи с окончательной кончиной 15 апреля карты Кукуруза (она же Евросеть, Связной), вопрос чем её заменить? Альфа, Тиньк, Убрир?
Тинек конечно. Хошь ссылку дам на бесплатную? Заодно в акции научу - от 5 до 15К профита получшь, а еще симки

Ребят,а кому приходят в смс 2000/2500 у вас прайм подключен?Не могу понять в чем дело,мне из 30 сим только на одну пришел промик почему то
А нечего по всем симкам искать. Они приходят на акки, на которых первый заказ был в феврале

вон сменили уже тему,пакеты обсуждаем))))))))а куда вы коробки деваете,в которых товар с мм приходят?не думали копить и сдавать))))))))))
Задолбалась таскать их на мусорку! Там заталкиваю их в ящик для вторсырья. Если по дороге встречаю дворника, отдаю ему - он их собирает и сдает) Я его главный поставщик, ну, помимо самого ящика вторсырья, в котором он регулярно промышляет.

Рандом. У меня например из 4 симок, где было по 1 заказу в феврале прислали на две по 2000 от 2500, а на остальные присылали ранее два раза по 1000 от 1500,я их не тратил и сейчас по 2000 от 2500 не прислали совсем. Их хрен поймешь. От прайма не зависит.

ну и что? как будто в минуса его загоняют. пусть не пользуется и карты закрывает. проблема тоже мне. потом понадобится резко не дай бог срочно бабки на лечение и где возьмет, на переходе под 100500%? а тут тинек ждет)))) крч проблема надуманная, договор не закрывают, и хер с ней
Двойное сообщение соединено:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

днс кстати никогда и не участвовал в акциях таких, нет кешбека и баллов, и даже халвы и ему подобных там нет. единственное чем радовали это багами когда выносили дешево иксбоксы и телики и тд. ну и псевдо баллы которые сразу же можно списать при покупке. хрень кароче.
А я гадал чему же я завидую...ну думаю можь аватаре, с короной то оно покрасивше, чем с рукой...теперь все стало на свои места...да.., с таким умищем...к бабкам не ходи (отрядам ...)

Греф из абузеров сделал перепуков
Сделал заботливых людей которые пакеты сдают на переработку или выносят, картонные коробки на игрушку кошкам или на растопку бани - Греф заботится об экологии и мы ему в этом помогаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху