На одном аккаунте кешбек 47 (есть заказ в sbermarket.ru), на другом 6 (нет заказов), почему так? Это специально чтоб я этот кешбек в СМ не использовал?
ну и что? как будто в минуса его загоняют. пусть не пользуется и карты закрывает. проблема тоже мне. потом понадобится резко не дай бог срочно бабки на лечение и где возьмет, на переходе под 100500%? а тут тинек ждет)))) крч проблема надуманная, договор не закрывают, и хер с ней
Я когда ростелеком подключал интернет,поставил свой роутер,установщик принес ихний,я отказался,он сначала был бесплатно,потом стали брать 80р в месяц,теперь ничего не могу доказать,приходится платить за аренду своего же роутера
Я когда ростелеком подключал интернет,поставил свой роутер,установщик принес ихний,я отказался,он сначала был бесплатно,потом стали брать 80р в месяц,теперь ничего не могу доказать,приходится платить за аренду своего же роутера
странно, значит докажи что нет их роутера у тебя. или купи на авито и верни им, косяк бюрократии где то зачислили за тобой на бумаге и потому платишь, прошли годы уже не найти концов. тут виноватых не найти
странно, значит докажи что нет их роутера у тебя. или купи на авито и верни им, косяк бюрократии где то зачислили за тобой на бумаге и потому платишь, прошли годы уже не найти концов. тут виноватых не найти
Кстати, в Госдуму внесен проект о блокировке продавцов с более 50 продажами в год на Авито и еже с ним. Если они не имеют статус самозанятых. Наши люди три магнитофона, три портсигара отечественных и куртка замшевых тоже три на Авито не продают.
Второй заказ отменили. Там лимит стоит одна аптека - один заказ с промокодом? Первый заказ на выходных делал, пока не забирал, надеюсь его не отменили вместе с этим.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.