1500/2000 пришел в сбол на первый заказ, но на этом аккаунте уже были заказы. Или имеется ввиду первый в период акции?
Upd. Не работает. Вопрос - нахрена слать промо на первый заказ на аккаунты с заказами?
Отменили заказ с промокодом со смайликом через 3 дня, сегодня уже должен был получить. В поддержке пишут, что он неофициальный, поэтому была отмена. Но каким образом меня это вообще должно волновать? Думаю мб начать бодаться с ними. Насколько это вообще реально или проще забить?
Имею 2ака, вообще не шифруюсь, захожу с одного устройства ( смарт) но в одном через приложени, во второй через браузер, все пока нормально, но оба ака древние более 10 лет.
Часто одинаковая категория.
Один тоар вообще всегда на двух, постоянные продажи, именно на этот товар часто прилетает мы заметили что вы барыга и должны это объявление оплачивать)
Удаляю полностью и из архива тоже.
Через месяц подаются снова и несколько месяцев все нормально.
это понятно, но вдруг он с фичей или багованные..ни на Самокат, ни на товары от складских продов у меня не сработал, вот я и озадачился, на что они тогда срабатывают?
Грузчик магазина с гор спустился и начал на меня в ММ стучать. Освободитель Емель русских. Есть практика как его обратно домой отправить? В России он по патенту
Отменили заказ с промокодом со смайликом через 3 дня, сегодня уже должен был получить. В поддержке пишут, что он неофициальный, поэтому была отмена. Но каким образом меня это вообще должно волновать? Думаю мб начать бодаться с ними. Насколько это вообще реально или проще забить?
Грузчик магазина с гор спустился и начал на меня в ММ стучать. Освободитель Емель русских. Есть практика как его обратно домой отправить? В России он по патенту
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.