Я не вчитывался. Это как-то отменяет то, что я написал? Тот, к кому я обращался не до реферальных промокодов докопался, а до длинных сообщений. Если тебе так смешно, то можем посмеяться с того, как ты тут каждый день постишь одни и те же общедоступные промокоды на первый заказ, которые тоже, кстати, реферальные , с целью собрать лайков, иногда даже по несколько раз
Господи, человек поделился бесплатно своими промокодами - проявите уважение. Кому надо - прочитают портянку, кому не надо - пролистают. Можно просто вежливо указать на это и попросить убирать всю "лишнюю" информацию под спойлер, без наезда.
Ты наверное оправдываешь и тех неандертальцев, которые тут полноразмерные скриншоты без спойлера кидают в разрешении 4к. А чо главное же что одному человеку будет полезно, пофиг что остальным 1000 плохо.
Ты наверное оправдываешь и тех неандертальцев, которые тут полноразмерные скриншоты без спойлера кидают в разрешении 4к. А чо главное же что одному человеку будет полезно, пофиг что остальным 1000 плохо.
Кстати, не подскажете, в чем прикол вообще? В моем городе всегда была Мегавыгода, всегда заказывал, все ок. Где-то с осени раздел пропал и не у меня одного, типа закрылись? Самокат по-прежнему возит.
может я чего то не знаю - просвяти
вот у тебя высокая репа и много лайков
какие преимущества тебе даёт это - перед другими людьми здесь
тебе наверно больше промиков разных вкусных приходит
может я чего то не знаю - просвяти
вот у тебя высокая репа и много лайков
какие преимущества тебе даёт это - перед другими людьми здесь
тебе наверно больше промиков разных вкусных приходит
Ага, потдверждаю, на акк с 1м заказом в феврале, еще не полученным. Бонусов там нет, но все же отоварю думаю. Только отошел - дзиньк, думал там восстановленный пришел...
Только полез на сайт Билайна чекать на какую сим пришло, блядь сайт отвалился, да что же такое творится ебанарот.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.