Вот какая ТАМ шиза постоянно включает профилактические работы за нескольких часов до окончания срока действия промокодов? Так понимаю, что если талон 1/1.5 в еду не затарил, то после 2/2.5 на туалетную бумагу Греф талон даёт?
Вот какая ТАМ шиза постоянно включает профилактические работы за нескольких часов до окончания срока действия промокодов? Так понимаю, что если талон 1/1.5 в еду не затарил, то после 2/2.5 на туалетную бумагу Греф талон даёт?
Что наказуемо? Это для отвлечения внимания внушают. Наказуемо обманывать покупателей, факт скидки был. А если бы я заместо прома жопу нарисовал и дали бы скидку, я что виноват?
Что наказуемо? Это для отвлечения внимания внушают. Наказуемо обманывать покупателей, факт скидки был. А если бы я заместо прома жопу нарисовал и дали бы скидку, я что ли виноват?
а хрен его знает, но информация чисто с форумов, в том числе и с этого
там много написано того, чего в реале даже любому покупателю ясно что нет, кто хотя бы раз писал возвращал требовал
из таких долбоебов пытающихся копейки сшибать пол интернета выложено
з,ы, самое прикольное, это там первое сообщение на эту писанину
МегаМаркет уже давно доказал, что не будет эффективно работать. А будет также тупо заливать рынок деньгами и своими грёбаными бонусами.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.