МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже хочу вот такую точилку,но на озоне она 2200,не выгодно вообще,даже под 3/5
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На Али такую себе покупал.

• Like +1
Реакции: Алексейка
Я тоже хочу вот такую точилку,но на озоне она 2200,не выгодно вообще,даже под 3/5
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хочешь фирму по заточке ножей открыть?)
Есть же недорогая и эффективная рыбка

• Love +1
Реакции: Ленивый
не будешь же для каждого мелкого заказа карту делать,пока все хорошо надо пользоваться,или сделают сбер ID только по карте сбера,тогда все капец
Я не верю в это.
Это ж чистой воды дискриминация по "половому признаку"... пардон, карточному.
Засудят контору...

• Like +1
Реакции: KOZA
ВЛ у меня в доме, но пока искал пром, теперь там кеш 5%)))
поиск по теме ВЛ и преимущественно мои посты -тебя спасут, повторяться я не люблю. Промики на ВЛ не работают, но есть кеш и Винбаллы.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Georg99 и ViperSP
Отменили заказ с промо-смайликом, хотя заказ уже был отправлен :rolleyes:

Посмотреть вложение 750402
Пфф, у меня вчера утречком отменили ~20 заказов с нормальными промами. И статус не отправлен, а на складе вручения. Не пойму то ли гниды на складе (частная пидорская конторка по доставке заказов от ММ в провинции) от зависти или лени (чтобы не таскать тяжести в машину) отменяют то ли по срокам (но часть заказов с такими же сроками жива). Я хз как еще назвать этих чушпанов. Ну бляди совсем не возят, я просто в ахуе. Хоть в город переезжай.
Ах да, тварям в ММ надеюсь отдельный вечный котел в аду.
Их перлы: ваш заказ разбили в пути (блять там кувалда была), в другом гаечные ключи.
Еще из охуительных историй: заказ не поступает неделю на склад вручения, так блять после отмены, сразу находится и едет назад. Пидоры из ММ, а вы читаете эту тему, так вот: вы пидоры, горите в аду.
2 недели к тебе едет заказ и уезжает назад. Ни один среднестатический покупатель ни за что тут не закажет ничего, это блядь дно. Сука, мне за 2 недели туда-сюда бесплатно до двери увезли/привезли из сервиса телефон по гарантии, а эти гниды 2 недели не могут привезти заказы, полтора часа езды блять.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.