МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я оплачиваю в основном 2 картами,уж сколько раз делал,вроде не банят,вот введут по карточкам,то будет плохо,симок еще можно набрать,но карт десятками где тоже,и киви закрыли ,раньше там виртуальные были без проблем
С картами все намного проще, тинькофф или озон

.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я оплачиваю в основном 2 картами,уж сколько раз делал,вроде не банят,вот введут по карточкам,то будет плохо,симок еще можно набрать,но карт десятками где тоже,и киви закрыли ,раньше там виртуальные были без проблем
Тинек.
Альфа.
Сбер.
Юмани.
Озон.
Мне продолжать? :)

не будешь же для каждого мелкого заказа карту делать,пока все хорошо надо пользоваться,или сделают сбер ID только по карте сбера,тогда все капец
и я такой который для каждого мелкого заказа делаю отдельную карту: а чё, так можно было?

• Like +1
Реакции: Grom007
А есть ли какая-то принципиальная разница?
то есть заказываем ли просто в СМ или в СМ, но через ММ....
Продукты-то, вроде, те же самые ? где жирней промик - там и брать.

или я не прав?
В ММ СМ младший партнер, а в СМ он сам хозяин и крутит всех, в том числе и абузерскую братию.

Коллеги, поделитесь, пожалуйста ДР промом.

Мужики накиньте идею чем добить 1100
Молоко длительного хранения. У меня всегда идет на добивкк

• Like +1
Реакции: aligator123
подскажите еще раз, пожалуйста. Может кто знает. Отнимают сберспасибо за возвращенный заказ в эльдорадо? Заказ забирал месяц назад, соответсвенно, бонусы давно пришли. Сегодня оформил возврат средств из-за брака. Пока ничего не изменилось в статусе заказа. Слить бонусы или может подождать лучше? Благодарю заранее

подскажите еще раз, пожалуйста. Может кто знает. Отнимают сберспасибо за возвращенный заказ в эльдорадо? Заказ забирал месяц назад, соответсвенно, бонусы давно пришли. Сегодня оформил возврат средств из-за брака. Пока ничего не изменилось в статусе заказа. Слить бонусы или может подождать лучше? Благодарю заранее
Я бы слил

Опять этот тракторист 300 300 300
Смотреть там нечего, как всегда старая неработающая пластинка.
Когда скидывают чтот полезное в репу все равно капнет.
Это первый признак полезности под хайдом.

ну что за цены... на ммм даже с промиком не выгодно покупать

1710191452985.webp
1710191477795.webp

• Wow
Реакции: Арбузиков
ну что за цены... на ммм даже с промиком не выгодно покупать

Посмотреть вложение 750393Посмотреть вложение 750394
Я тоже хочу вот такую точилку,но на озоне она 2200,не выгодно вообще,даже под 3/5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.