А есть ли какая-то принципиальная разница?
то есть заказываем ли просто в СМ или в СМ, но через ММ....
Продукты-то, вроде, те же самые ? где жирней промик - там и брать.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста забирают ли начисленные бонусы, если вернул бракованный товар эльдорадо. С момента заказа прошел месяц, сегодня оформил возврат средств. Нужно ли оперативно сливать бонусы?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста забирают ли начисленные бонусы, если вернул бракованный товар эльдорадо. С момента заказа прошел месяц, сегодня оформил возврат средств. Нужно ли оперативно сливать бонусы?
Сегодня решил слить 200-300-250 в Улыбке Радуги. Они меня ска реально зае. Л.. И
Сначала просили номера заказов, хотя все мое лежало у них перед глазами, и я даже назвал,что там.Потом ска слали мне смки. Вот где фрод похлеше всяких ситиков, мвидео и эльдо.
Сегодня решил слить 200-300-250 в Улыбке Радуги. Они меня ска реально зае. Л.. И
Сначала просили номера заказов, хотя все мое лежало у них перед глазами, и я даже назвал,что там.Потом ска слали мне смки. Вот где фрод похлеше всяких ситиков, мвидео и эльдо.
а вот у меня проблем небыло, тоже там мелочевку отоваривал. видимо не все кассиры понимают что делать и все процедуру, те кто знаю вообще легко, показываешь смс с кодом получения и все, пару раз имя спрашивали говорю не помню жена просила забрать что где не знаю ищите.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.