rodion314342
Опытный
Ростелеком должен весь работать на pppoeУ меня ростелеком в подъезде есть ещё, вот думаю, а в друг и у них нет PPOE )) над узнать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ростелеком должен весь работать на pppoeУ меня ростелеком в подъезде есть ещё, вот думаю, а в друг и у них нет PPOE )) над узнать
поставил на место выскочкуу тебя отрицательная репутация я тебе не верю
За себя, брата и деда взял. Рядовая ситуация.Если в Кари ворваться и с трех разных акков подкрадули взять, вони не будет?
Надо ехать мерять сначала, потом сразу забирать, странно будет шо я покупаю сразу с трех акковдак сам с полки забирай свой заказ)
С братом и дедом одинаковый размер стопы)Надо ехать мерять сначала, потом сразу забирать, странно будет шо я покупаю сразу с трех акков
6 дней.Сколько до плановой доставки?
Ну извините, дежурных тут нет.бля, жаль что тут все читать надо шо бы быть в курсе, если просто залететь и спросить, никто ничего не ответит)
не за 1 сек а за целых 10
едь и забирай, ты же их не пиздишь Кому какое дело как и почему ты купил за такую цену? Бояться продавцов и что они подумают- это уже загоны)Надо ехать мерять сначала, потом сразу забирать, странно будет шо я покупаю сразу с трех акков
Тоже вытряс один за задержку, а на завтра отменили, дали еще один и составили обращение на возврат купона.ждешь, такой, пол месяца и отмены по причине утери. за каждую вытряс код. но это мелочи на фоне утерянных пром в заказе
Посмотреть вложение 750061
Действительно. Буквально сейчас статус поменялся на - продавец собирает товары.Кто-то еще не проснулся с праздников, ожидайте)
От подкрадуль?)Если в Кари ворваться и с трех разных акков подкрадули взять, вони не будет?
Кароч пока нашел для себя единственный самый быстрый выход это перетыкать кабель либо же просто менять тип подключения с dhcp на ppoe и обратно, выходит быстрее чем ждать ребута роутераРостелеком должен весь работать на pppoe
За Сашку забылЗа себя, брата и деда взял. Рядовая ситуация.
Прикольно выглядит, это что за роутерне за 1 сек а за целых 10
![]()
ТАКОЕ МОЖЕТ???В планах ещё свисток WIFI заказать какой нить от Ugreen хороший и протестить с моб инетом, мб самолетик + раздача вифи получше будет )
keenetic hopperПрикольно выглядит, это что за роутер