Народ, кто sberid объединял, было такое, что не все спасибы доехали? У меня на своем акке было 400+ бонусов, и объеденил с акком, на котором 4000+. В итоге на доноре все по прежнему, а на моем 3400+. Как такое может быть?
У меня брат двоюродный еще и кредиты набирает как не в себя, возвращать не планирует, говорит - в будущем все рухнет и долги спишут. Но я пока очкую что-то.)
Мне сегодня привезли наконец фигню, которую надо было купить ещё давно - разветвитель на 7 юсб портов с активным питанием, завтра буду тестить, сможет ли эта приблуда заряжать 7 кнопочников одновременно
Абузеры пытались взломать систему с помощью промокода "ЯХочуВсеБесплатно", надеясь, что это откроет доступ к неограниченному запасу пиццы. Вместо этого они получили подписку на еженедельные уроки психологии самоконтроля.
Абузеры пытались взломать систему с помощью промокода "ЯХочуВсеБесплатно", надеясь, что это откроет доступ к неограниченному запасу пиццы. Вместо этого они получили подписку на еженедельные уроки психологии самоконтроля.
Народ, кто sberid объединял, было такое, что не все спасибы доехали? У меня на своем акке было 400+ бонусов, и объеденил с акком, на котором 4000+. В итоге на доноре все по прежнему, а на моем 3400+. Как такое может быть?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.