Аня2357
Бог флуда
Они же привязаныПриму с благодарностью в личку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они же привязаныПриму с благодарностью в личку
А было готово к выдаче? Могли еще не расформировать заказ.Прилетела отмена в карри, есть ли смысл все-равно туда ехать и получить заказ?
Баг это когда на сайте а не когда пользователь вводит промокод со смайлом который мм не распространял)Вот на это и упор будет, вы акцептовали оферту, договор заключили, подтверждение - чек
А что у них система багует, это не ваше дело, вы могли и не знать, что пром неправильный, в инете много реф промов, вдруг тоже багованные
Советую почитать это определение, там есть все, на что можно ссылаться
Ну и конечно я не грубила и тд, просто сказала, что их баг не мое дело
Недавно вон в яндексе у прадовцов цены рухнули, и яндекс всем отменил заказы
Так некоторые все таки направили досудебные претензии продавцам, и яндекс сдался, товар отправили, а разницу продавцам компенсировали
Ну это конечно не в огромных масштабах все действует![]()
ты не новичок вроде, извиняшки уже давно привязаны к аккуПриму с благодарностью в личку
Вставать раньше надо, или не спатьпроснулся блять, э
Вот тебе на 3 месяца бесплатноЗнатоки-эксперты, какие есть способы подключить сберпрайм, кроме приложения? Через личный кабинет сберID вечно лежащий кот, сообщающий об ошибке![]()
Ты что, совсем кукухой поехал? Какая досудебка за багованый промик?а есть формулировка? скрины чата? или им сразу досудебку писать на почту?
ато Маринки шлют типа: мы не восстанавливаем коды и не создаем обращение по таким промокодам
ха ха ха если они промо и бонусы прикроют это помойка вообще не кому не нужна будетТы что, совсем кукухой поехал? Какая досудебка за багованый промик?
Конечно, давайте завалим мм досудебками, чтобы они быстрее додумались вообще промо убить.
Однако раньше такие промо не проходили, это был баг, что они стали приниматься системойБаг это когда на сайте а не когда пользователь вводит промокод со смайлом который мм не распространял)
И это уже воспользовался уязвимостью системы
Не будет этогоТы что, совсем кукухой поехал? Какая досудебка за багованый промик?
Конечно, давайте завалим мм досудебками, чтобы они быстрее додумались вообще промо убить.
Да и каждый сам решит (даже и без меня), что ему совесть позволит, а что нет)Баг это когда на сайте а не когда пользователь вводит промокод со смайлом который мм не распространял)
И это уже воспользовался уязвимостью системы.
когда?) Все в голос кричали что после нг, январь-февраль, а пока даже и не пахнет.Будет как в яше, дождемся
Не доказуемо, что умышленно это делалосьэто уже воспользовался уязвимостью системы.
боже, вам бы всем в Сбермаркет. Они сами выпустили промокод со скидкой 900/1500 на повтор, потом они резко передумали и... перебанили всех кто этот промокод использовал. Разбанили только после того, как поднялась огромная волна и им завалили всё ВК и горячую линию жалобами.Не доказуемо, что умышленно это делалось
текст ответа вообще не похож на ихние заготовки. походу реально вчера был аврал и включили план "Б" с выводом на линию в том числе и второй линии со своими скриптами.Судебная практика
Я им ночью и не писала
Я написала вечером, они создали обращение и потом прислали новый пром
успокаиваемся скорбящие)
Да я и не напрягался, и не отношусь к ним, а вы чо возбудились тоФрендли фаер, она из ваших.